Опубликовано: 8 апреля 2015 г. Телезритель против знатоков И так. У меня Cube Reaction Pro 2011. У данного аппарата рама с тройным батингом. Но! Крепления под багажник так же присутствуют! И тут возникает вопрос - сложится ли рама если я повешу на вел багажник и велорюкзак с 15-20 килограммами снаряжения и отправлюсь в велопоход? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. с чего вы взяли что рама может сложиться? вес ездока? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. 80 кг. Я не спец в этом вопросе, но обычно подобные рамы идут без креплений. К тому же слышал что перья могут не выдержать нагрузки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. (изменено) Yohan-paljich писал(а) Wed, 08 April 2015 22:0180 кг. Я не спец в этом вопросе, но обычно подобные рамы идут без креплений. К тому же слышал что перья могут не выдержать нагрузки баттинг в раме делается на ненагруженных узлах тут скорее вопрос выдержит ли багажник. 15-20кило это ниачем но обычно в походе вес рюкзака достигает 30+ смотря в какой автоном идеш и какая снаряга с собой с карбониевыми перьями разве что нужна осторожность(но как правило на таких рамах крепов нет) Изменено 8 апреля 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. багажник выдержит я за раму больше переживаю, уж больно она мне нравится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Yohan-paljich писал(а) Wed, 08 April 2015 21:51Т..рама с тройным батингом. Но! Крепления под багажник так же присутствуют! И тут возникает вопрос - сложится ли рама если я повешу на вел багажник и велорюкзак с 15-20 килограммами снаряжения и отправлюсь в велопоход? А в какой из труб применяется тройной батинг? Вряд ли в заднем треугольнике. Ставьте и не парьтесь, ничего с рамой не случится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах