Опубликовано: 6 апреля 2015 г. (изменено) Друзья, Если вам дороги своё время и нервы НЕ ВЗДУМАЙТЕ обращаться в компанию "Газелькин". Компания легко может отказаться от своих обязательств за 1 минуту до планируемой поездку. Детали To Moderator: Надеюсь, ничего не нарушаю. Если всё-таки нарушаю - сообшите, поправлю пост. Всем, привет Кто хочет стартовать из Рощино, но не готов вставать с восходом солнца, что бы доехать до вокзала и потолкаться в электричке, предлагаю арендовать комфортабельное авто и на нём доехать до Рощино. План такой: Авто - Газель «Фермер». 5 мест для пассажиров + кузов с тентом. Велосипедисты в салон, велики в кузов. Газель «Фермер» выглядит так Стоимость - 430 руб. с человека. Перевозка велосипеда БЕСПЛАТНО. Место и время старта Место старта: Парковка рядом с ТК "Французкий Бульвар". Время сбора участников и подачи авто - 26.04.2015 в 07:40. Время старта - в 08:00. Дорога, по моим предположениям, займёт час - потора и в Рощинино мы будем в 9:00 - 9:30. Официальный старт в 10:15. У кого есть возможность - возьмите с собой что-то чем закрепить велосипеды в кузове (эспандеры, стропы, и.т.д.). Если важно, что бы велосипед не поцарапался/поцарапался но меньше, подумайте о том как защитить его в кузове. Участие - предоплата. Как внести предоплату ? Все кто хочет или только думает поехать. Записываемся ! Список заявившихся: 1. trek44 2. 1337 3. Брат 1337. 4. Александр Тимохин & Co. 5. Александр Тимохин & Co. 6. Александр Тимохин & Co. 7. alexosin@context 8. Ухов Илья 9. 2paa 10. Катя По 11. dponomarenko & Co. 12. dponomarenko & Co. 13. BelkaCat & Co. 14. BelkaCat & Co. 15. MuxoH_57rus Размер и количество транспорта всегда можно будет поменять в зависимости от количества желающих. Варианты есть. Либо поедем караваном Газелей. Газель №1 1. trek44 2. 1337 3. Брат 1337 4. Ухов Илья 5. alexosin@context Газель №2 1. Александр Тимохин & Co. 2. Александр Тимохин & Co. 3. Александр Тимохин & Co. 4. 2paa 5. Катя По Газель №3 1. dponomarenko & Co. 2. dponomarenko & Co. 3. BelkaCat & Co. 4. BelkaCat & Co. 5. MuxoH_57rus Мой телефон +7-911-299-68-75 (с 10 до 22) Изменено 27 апреля 2015 г. пользователем trek44 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2015 г. давно тебя не видел что-то. С РОщино поедешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2015 г. (изменено) А сколько по времени от Ленинского до Рощино на Газели ехать? Изменено 6 апреля 2015 г. пользователем Fenomen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. (изменено) Я бы не прочь, в грузовичкове по воскресеньям как раз скидки. Запишите меня и моего брата. Изменено 7 апреля 2015 г. пользователем 1337 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. trek44 писал(а) Mon, 06 April 2015 22:02 Газель "Фермер" (5 человек + велики) заказывается где-нибудь в Грузовичкове/Газелькине и везёт нас до Рощино. Цена вопроса 400-500 рублей с человека. Можно начинать записываться и флудить. берите целую шаланду, оптом дешевле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. а люди где будут сидеть? В кузове или в кабине? Если в кабине - готов пристроить туда жену - она боится не доехать своим ходом до места старта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 06 April 2015 22:13давно тебя не видел что-то. С РОщино поедешь? Я тебя что-то тоже. На открытие едешь ? Там и увидимся Да, хочу с Рощино и, надеюсь, доехать до Дворцовой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. Fenomen писал(а) Mon, 06 April 2015 22:42А сколько по времени от Ленинского до Рощино на Газели ехать? Написал в первом сообщении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. Запишите пожалуйста меня с братом. Куда деньги перевести за нас двоих? На карту сбера можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 07 April 2015 09:49а люди где будут сидеть? В кузове или в кабине? Люди будут сидеть в кабине, в кузове поедут только велики. Andrey Poluda писал(а) Tue, 07 April 2015 09:49 Если в кабине - готов пристроить туда жену - она боится не доехать своим ходом до места старта А ты такой вкатавшийся, готов до Рощино и обратно своим ходом ? Эх, блин, аж завидно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. Готов записаться и поехать с вами. Единственная проблема, я из Ставрополя в Питере буду 25 числа???!!!!! Как с этим случаем поступим????)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. audiosoulproject писал(а) Tue, 07 April 2015 12:52Готов записаться и поехать с вами. Единственная проблема, я из Ставрополя в Питере буду 25 числа???!!!!! Как с этим случаем поступим????)))) 15.04 посчитаемся и я напишу номер своей карты Сбербанка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. Ок. И номер телефона потом скинешь свой, чтоб потом связаться с тобой))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. trek44 писал(а) Tue, 07 April 2015 11:51Змей Гуревич писал(а) Mon, 06 April 2015 22:13давно тебя не видел что-то. С РОщино поедешь? Я тебя что-то тоже. На открытие едешь ? Там и увидимся Да, хочу с Рощино и, надеюсь, доехать до Дворцовой. На открытие? Ну думаю нед этим. надо бы! Вроде куча народа едет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. trek44 писал(а) Mon, 06 April 2015 22:02 Время старта/поездки - время старта будет понятно после объявления основной программы открытия. Дорога, по моим предположениям, займёт 1,5 часа. Так ведь вроде объявили уже что в 10:00 от ж\д платформы рощино старт будет. Лучше приехать пораньше, за 2 или 2,5 часа. Мало ли что на дороге будет. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=214617&start=0&rid=40578 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. audiosoulproject писал(а) Tue, 07 April 2015 13:06Ок. И номер телефона потом скинешь свой, чтоб потом связаться с тобой))) Конечно! Всё напишу и сообщу. Как доехать тоже смогу рассказать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. 1337 писал(а) Tue, 07 April 2015 13:24trek44 писал(а) Mon, 06 April 2015 22:02 Время старта/поездки - время старта будет понятно после объявления основной программы открытия. Дорога, по моим предположениям, займёт 1,5 часа. Так ведь вроде объявили уже что в 10:00 от ж\д платформы рощино старт будет. Лучше приехать пораньше, за 2 или 2,5 часа. Мало ли что на дороге будет. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=214617&start=0&rid=40578 Время старта из Рощино пока временное. >>>В частности: старт от платформы Рощино - намечен на 10-00. ИНФОРМАЦИЯ НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ, СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ!<<<< Естественно, время выезда будет планироваться, с учётом приезда в Рощино с запасом, на выгрузится-переодеться-перекусить-возможно встретить вело-поезд, но 2-2,5 часа, мне кажется, перебор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. trek44 писал(а) Tue, 07 April 2015 13:31 Естественно, время выезда будет планироваться, с учётом приезда в Рощино с запасом, на выгрузится-переодеться-перекусить-возможно встретить вело-поезд, но 2-2,5 часа, мне кажется, перебор. ой нет, я имел ввиду выехать за 2 часа до старта. А прибыть за час до старта конечно, зачем раньше... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. При кворуме ~20 человек дешевле будет нанять 4х метровую газель + 20ти местный микроавтобус 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Выписываюсь из заявки. Ибо прошел регистрацию на велострелу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Есть места то еще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Вроде как 79 человек только успело зарегистрироваться. В 10:00 попытайся это сделать))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. есть 1 место в газельку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. Александр Тимохин писал(а) Sun, 12 April 2015 10:39есть 1 место в газельку? да есть-есть. trek44 вернётся и как раз впишет вместо audiosoulproject 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. А номер у него есть?Я около м.Ленинский пр. живу,деньги бы закинул ему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах