boras

5 апреля.

85 сообщений в этой теме

Кто-то решил сделать выбор за меня - сломался даже не добравшись до старта Sad
Надеюсь, присоединюсь к северному открытию.
0

Поделиться сообщением

Поддерживаю! Должен вылечится к северному, к следующим выходным, ап-чхи...
Ждем анонса!
Завидуем уехавшим Smile
0

Поделиться сообщением

Snark-1 писал(а) Sun, 05 April 2015 10:15

Завидуем уехавшим Smile

+1
Погода просто шепчет)
ЗЫ
На форуме БЗ уже выложена ОИ по северному открытию Изменено пользователем dDEMONn
0

Поделиться сообщением

День сегодня явно не обычный, встретил коллегу на шоссейнике у остановки на Выборгском шоссе (перед выездом из города). Он меня тормознул, и спросил я не с открытия БЗ, ждет всех...
Видимо, желающие поехать на открытие БЗ воспринимают друг друга телепатически Laughing
Мы с ним пообщались, и разъехались в разные стороны, а то так бы и ждал еще неделю...
0

Поделиться сообщением

привет! классное открытие. дистанция и компаньоны очень и очень достойные.
Праздник омрачился только ускользнувшим из кармана телефоном nokia E7 Sad
Я знаю, где телефон посеял, и на треке вижу, что он доехал до финиша и далее по Народного ополчения.
Нашедшему - огромная просьба вернуть.
Пишите мне на kaspb@mail.ru
или звоните +79219831642
Заранее большое спасибо!
Алексей. Изменено пользователем kaspb
0

Поделиться сообщением

Фото: https://fotki.yandex.ru/users/z4m62/album/474438/
На Велороаде, увы, мою регистрацию ещё не одобрили. Прошу тех, кто может, напомнить тамошней администрации. Никнейм такой же.
0

Поделиться сообщением

hassisin писал(а) Fri, 03 April 2015 21:03
Cyclist писал(а) Fri, 03 April 2015 13:57
Ура!.. Где и когда можно забрать рации? Какие в них батарейки?
Поеду-не поеду - на погоду что ли смотришь? Smile Поехали!

Рации можно забрать завтра, в субботу, вечером после 19 у театральной. Тел в личке.

Андрей, выражаем благодарность от клуба БЗ за помощь со связью! Спасибо!

Показать скрытый текст
.
Изменено пользователем Cyclist
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Thu, 02 April 2015 13:59
Cyclist писал(а) Thu, 02 April 2015 13:39
Друзья, у кого-нибудь есть пара CB-раций для 3-й группы? Кампи назначил меня ведущим 3-й группы... кто вызовится быть замыкающим и держать связь со мной, чтобы никто не отстал и не потерялся?

Также выношу на обсуждение, как преодалевать развязку с КАД и Московским шоссе. В целях безопасности группы предлагаю по переходам-туннелям.

Потеряются - и фиг с ними, не радоннеры и были ))) Никогда с заду не контролировали народ, либерастия: хочешь едь, а хочешь сойди и пиво пей в кустах.

Да, ждать всех оказалось нереальным уже в Гатчине потерял "хвост", хотя делали остановки и ждали отстающих. Долго ждать - холодно, дуба дать можно. Уже отобедали,собрались и еще только подъезжают участники!
0

Поделиться сообщением

Спасибо Cyclist-у за грамотное и безопасное пересечение Шушарской развязки, весело так побегали с великами по переходам и занырнули в тоннель.
До Гатчины ехать было очень приятно, плотный обед внес свои коррективы, говорят некоторые сошли уже в Тайцах.
А вот на замыкающего со странным ником поступали жалобы «он пристраивался сзади и свистел» Shocked
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Mon, 06 April 2015 11:10
Спасибо Cyclist-у за грамотное и безопасное пересечение Шушарской развязки, весело так побегали с великами по переходам и занырнули в тоннель.
До Гатчины ехать было очень приятно, плотный обед внес свои коррективы, говорят некоторые сошли уже в Тайцах.
А вот на замыкающего со странным ником поступали жалобы «он пристраивался сзади и свистел» Shocked

Поэтому надо тренироваться всегда, чтобы не отставать) Первая группа тоже удивила медленным темпом)Пришлось покинуть ее уже в Павловске и уехать вперед, а удивительно что старт сделал со 2-ой группой и догнал первую уже перед Пушкином. Изменено пользователем manyahin
0

Поделиться сообщением

Это была не гонка, а открытие сезона - некоторые выехали в первый раз,скорость в 1 группе соответствовала заявленной. Какой тогда смысл в открытии, если каждый будет ломить изо всех сил - в итоге все растянутся и будут ехать по 2-3 человека. Такое можно делать хоть каждый день в одно жало - выбрал маршрут и ломи со всей дури. Какой тогда смысл приезжать на открытие и ехать отдельно? А для гонок есть велотрек и соревнования. Изменено пользователем Andrew_1985
0

Поделиться сообщением

Я тоже не очень понял, что за открытие такое! Все как бешеные псы гнали не зная отчего почему куда
0

Поделиться сообщением

Третья группа никуда не гнала, ехали себе спокойно. Если б не эти пешие перебежки вначале, вообще бы замечательно было
0

Поделиться сообщением

manyahin писал(а) Mon, 06 April 2015 19:44
Поэтому надо тренироваться всегда, чтобы не отставать) Первая группа тоже удивила медленным темпом)Пришлось покинуть ее уже в Павловске и уехать вперед, а удивительно что старт сделал со 2-ой группой и догнал первую уже перед Пушкином.

Михаил, а вот на таком велике уехал бы от первой группы?
0

Поделиться сообщением

manyahin писал(а) Mon, 06 April 2015 22:09
Мы с ним и уехали)

Да ладно, какой-то сельский по виду мужик на грязном лясике с катафотами и корзинкой ездит с такой же скоростью как самый быстрый из БЗ Shocked
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Mon, 06 April 2015 22:15
Мы с ним и уехали)

Да ладно, какой-то сельский по виду мужик на грязном лясике с катафотами и корзинкой ездит с такой же скоростью как самый быстрый из БЗ Shocked

Вот этот человек: http://www.balticstar.spb.ru/brevetdb/personal_res.php?eid=272
0

Поделиться сообщением

Главное физ. форма - а не то на чём едешь. Посади кусок жира на топовый 5 килограммовый шоссер и толку не будет никакого, а человек в хорошей форме и на складнике поедет Smile
0

Поделиться сообщением

Думаю ув.п. manyahin надо еще потренироваться, чтобы в следующий раз уехать на карбошоссере от "человека с корзинкой".
0

Поделиться сообщением

Во время всего маршрута я не собирался бросать человека) Вот только на Петергофском решил уехать)
0

Поделиться сообщением

Мы с ним и уехали)

У Гарри образ такой. ИМХО прикольно. Вообще он МС по лыжным гонкам ))) Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Tue, 07 April 2015 10:08
Мы с ним и уехали)

У Гарри образ такой. ИМХО прикольно. Вообще он МС по лыжным гонкам )))

В нашей группе были свои приколы Zavigor ехал на планетарном ситибайке с женской рамой сумками на багажнике и рюкзачком, со скоростью шоссеров )))
0

Поделиться сообщением

октябрёнок писал(а) Tue, 07 April 2015 12:14
и в чём прикол? Игорь так по трое-четверо суток может ехать Smile

прикол в разрыве шаблона. Для тех, кто не в курсе что Игорь так по трое-четверо суток может ехать
0

Поделиться сообщением