yuniki

Помогите подобрать новые бушинги

10 сообщений в этой теме

Решил старые корродированные (и без тефлона они) бушинги заменить на новые, желательно с тефлоном , чтобы были.

Возможно ли такое ?
Диаметр ног 32 мм, нужно ли еще знать толщину стенки бушинга, или она у всех их стандартная ? Вилка Rst First Air 29" (2012гв) .

Может, кто-то знает - где взять подходящие от других вилок/комплектов ?!! Изменено пользователем yuniki
0

Поделиться сообщением

yuniki писал(а) Fri, 27 March 2015 17:40
Решил старые корродированные (и без тефлона они) бушинги заменить на новые, желательно с тефлоном , чтобы были.

Возможно ли такое ?
Диаметр ног 32 мм, нужно ли еще знать толщину стенки бушинга, или она у всех их стандартная ? Вилка Rst First Air 29" (2012гв) .

Может, кто-то знает - где взять подходящие ?!!

Сорри, но профи говорят "Башинги" и они же говорят, что на эту вилку, найти в Питере что-либо, скорее всего не получится.
0

Поделиться сообщением

Alexis78 Спасибо за ответ. Но

1) Когда я , как обычно, за незнакомым словом bushing полез в словарь, то обнаружил, что там написано "бУшинг" ( впрочем, такие же, видимо, "профи" , всем известное нынче в Inet слово "флуд" смастырили из неверно произносимого слова "флАд"=flood ) Я, конечно, не надеюсь , что мне будет позволено употреблять в соответствующих местах слово "флад" , но по пока еще , все еще надеюсь, что слово "бушинг" у меня еще будет прокатывать Smile

2) А касательно запчастей для этой вилки, так я и не надеюсь на запчасти имено для этой вилки, я надеюсь, что - может, кто -ни знает - какие-то подходящие бушинги для ног чисто по диаметру ног - 32мм - такой же диаметр не редкость .
Изменено пользователем yuniki
0

Поделиться сообщением

yuniki писал(а) Fri, 27 March 2015 18:26
все еще надеюсь, что слово "бушинг" у меня еще будет прокатывать Smile

И это правильно Wink
0

Поделиться сообщением

gusevod писал(а) Fri, 27 March 2015 20:25
yuniki писал(а) Fri, 27 March 2015 18:26
все еще надеюсь, что слово "бушинг" у меня еще будет прокатывать Smile

И это правильно Wink

Таки режет слух. Это типа «фриенд»
На запчасти скорее всего не надейтесь. Не подойдет.
0

Поделиться сообщением

Все еще актуально !
Бушинги - под ноги 32мм , кто что знает ?
0

Поделиться сообщением

Если старые баши - со следами коррозии, то вероятно, что и ноги вилки тоже. Если это так, что замена - пустая трата денег.
0

Поделиться сообщением

Horazzio Не пустая - анодировка на ногах восстановлена ( и отнюдь не пепси-колой ), хочется теперь бушинги восстановить. Изменено пользователем yuniki
0

Поделиться сообщением

Каким образом восстанавливали, цена решения вопроса, за какое время ?
0

Поделиться сообщением

Белый > Так секрет-то известный : http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=212394&unread=1&rid=0 Только вот для качественного восстановления нужет опыт, которого, понятно, пр иразовом использовании - нет.

PS
А данная тема все еще вопиеть ! Изменено пользователем yuniki
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас