yuniki

Помогите подобрать новые бушинги

10 сообщений в этой теме

Решил старые корродированные (и без тефлона они) бушинги заменить на новые, желательно с тефлоном , чтобы были.

Возможно ли такое ?
Диаметр ног 32 мм, нужно ли еще знать толщину стенки бушинга, или она у всех их стандартная ? Вилка Rst First Air 29" (2012гв) .

Может, кто-то знает - где взять подходящие от других вилок/комплектов ?!! Изменено пользователем yuniki
0

Поделиться сообщением

yuniki писал(а) Fri, 27 March 2015 17:40
Решил старые корродированные (и без тефлона они) бушинги заменить на новые, желательно с тефлоном , чтобы были.

Возможно ли такое ?
Диаметр ног 32 мм, нужно ли еще знать толщину стенки бушинга, или она у всех их стандартная ? Вилка Rst First Air 29" (2012гв) .

Может, кто-то знает - где взять подходящие ?!!

Сорри, но профи говорят "Башинги" и они же говорят, что на эту вилку, найти в Питере что-либо, скорее всего не получится.
0

Поделиться сообщением

Alexis78 Спасибо за ответ. Но

1) Когда я , как обычно, за незнакомым словом bushing полез в словарь, то обнаружил, что там написано "бУшинг" ( впрочем, такие же, видимо, "профи" , всем известное нынче в Inet слово "флуд" смастырили из неверно произносимого слова "флАд"=flood ) Я, конечно, не надеюсь , что мне будет позволено употреблять в соответствующих местах слово "флад" , но по пока еще , все еще надеюсь, что слово "бушинг" у меня еще будет прокатывать Smile

2) А касательно запчастей для этой вилки, так я и не надеюсь на запчасти имено для этой вилки, я надеюсь, что - может, кто -ни знает - какие-то подходящие бушинги для ног чисто по диаметру ног - 32мм - такой же диаметр не редкость .
Изменено пользователем yuniki
0

Поделиться сообщением

yuniki писал(а) Fri, 27 March 2015 18:26
все еще надеюсь, что слово "бушинг" у меня еще будет прокатывать Smile

И это правильно Wink
0

Поделиться сообщением

gusevod писал(а) Fri, 27 March 2015 20:25
yuniki писал(а) Fri, 27 March 2015 18:26
все еще надеюсь, что слово "бушинг" у меня еще будет прокатывать Smile

И это правильно Wink

Таки режет слух. Это типа «фриенд»
На запчасти скорее всего не надейтесь. Не подойдет.
0

Поделиться сообщением

Все еще актуально !
Бушинги - под ноги 32мм , кто что знает ?
0

Поделиться сообщением

Если старые баши - со следами коррозии, то вероятно, что и ноги вилки тоже. Если это так, что замена - пустая трата денег.
0

Поделиться сообщением

Horazzio Не пустая - анодировка на ногах восстановлена ( и отнюдь не пепси-колой ), хочется теперь бушинги восстановить. Изменено пользователем yuniki
0

Поделиться сообщением

Каким образом восстанавливали, цена решения вопроса, за какое время ?
0

Поделиться сообщением

Белый > Так секрет-то известный : http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=212394&unread=1&rid=0 Только вот для качественного восстановления нужет опыт, которого, понятно, пр иразовом использовании - нет.

PS
А данная тема все еще вопиеть ! Изменено пользователем yuniki
0

Поделиться сообщением