Опубликовано: 27 марта 2015 г. (изменено) Решил старые корродированные (и без тефлона они) бушинги заменить на новые, желательно с тефлоном , чтобы были. Возможно ли такое ? Диаметр ног 32 мм, нужно ли еще знать толщину стенки бушинга, или она у всех их стандартная ? Вилка Rst First Air 29" (2012гв) . Может, кто-то знает - где взять подходящие от других вилок/комплектов ?!! Изменено 6 апреля 2015 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. yuniki писал(а) Fri, 27 March 2015 17:40Решил старые корродированные (и без тефлона они) бушинги заменить на новые, желательно с тефлоном , чтобы были. Возможно ли такое ? Диаметр ног 32 мм, нужно ли еще знать толщину стенки бушинга, или она у всех их стандартная ? Вилка Rst First Air 29" (2012гв) . Может, кто-то знает - где взять подходящие ?!! Сорри, но профи говорят "Башинги" и они же говорят, что на эту вилку, найти в Питере что-либо, скорее всего не получится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. (изменено) Alexis78 Спасибо за ответ. Но 1) Когда я , как обычно, за незнакомым словом bushing полез в словарь, то обнаружил, что там написано "бУшинг" ( впрочем, такие же, видимо, "профи" , всем известное нынче в Inet слово "флуд" смастырили из неверно произносимого слова "флАд"=flood ) Я, конечно, не надеюсь , что мне будет позволено употреблять в соответствующих местах слово "флад" , но по пока еще , все еще надеюсь, что слово "бушинг" у меня еще будет прокатывать 2) А касательно запчастей для этой вилки, так я и не надеюсь на запчасти имено для этой вилки, я надеюсь, что - может, кто -ни знает - какие-то подходящие бушинги для ног чисто по диаметру ног - 32мм - такой же диаметр не редкость . Изменено 27 марта 2015 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. yuniki писал(а) Fri, 27 March 2015 18:26все еще надеюсь, что слово "бушинг" у меня еще будет прокатывать И это правильно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. gusevod писал(а) Fri, 27 March 2015 20:25yuniki писал(а) Fri, 27 March 2015 18:26все еще надеюсь, что слово "бушинг" у меня еще будет прокатывать И это правильно Таки режет слух. Это типа «фриенд» На запчасти скорее всего не надейтесь. Не подойдет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2015 г. Все еще актуально ! Бушинги - под ноги 32мм , кто что знает ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. Если старые баши - со следами коррозии, то вероятно, что и ноги вилки тоже. Если это так, что замена - пустая трата денег. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. (изменено) Horazzio Не пустая - анодировка на ногах восстановлена ( и отнюдь не пепси-колой ), хочется теперь бушинги восстановить. Изменено 6 апреля 2015 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. Каким образом восстанавливали, цена решения вопроса, за какое время ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2015 г. (изменено) Белый > Так секрет-то известный : http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=212394&unread=1&rid=0 Только вот для качественного восстановления нужет опыт, которого, понятно, пр иразовом использовании - нет. PS А данная тема все еще вопиеть ! Изменено 6 апреля 2015 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах