Опубликовано: 26 марта 2015 г. (изменено) [Здесь было голосование. Больше оказалось за 22.4] 21 апреля - дата пока предварительная. Итак, 22 апреля. 1-й лектор - Евгений Рыбин (Курган / Протвино М.о.). Ему нужно будет 1,5 часа. Вечер может оказаться длинным. Цитата:«Путешествие из Турции в ЮВА на велосипеде» 5 октября мы стартовали в очередное путешествие по теплым южным странам: Турция, Индия, Таиланд, Камбоджа, Вьетнам. Спустя четыре месяца, я нахожусь в Камбодже и продолжаю свой путь в сторону Вьетнама. Финиш в Хошимине 20 февраля 2015 г. Каждый человек тоже может путешествовать подобным образом, Независимо от количества денег, Главное ваше желание и свободное время. Мир открыт каждому, Каждый человек может попасть почти в любой город на континентах. Велосипед дает определенную степень свободы, независимость от расписаний и людей. (veloway.su) 2-й лектор - vvsar (Виктор Сараев, СПб). vvsar писал(а) Thu, 26 March 2015 15:21...у меня давно вызревает мысль рассказать о Швеции. Без привязки к конкретному походу, в целом обобщение некоторого опыта велопутешествий по Швеции. У меня там было три похода. Достаточно половины времени собрания. Изменено 24 апреля 2015 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Напоминаю, что встреча состоится завтра. Женя Рыбин подтвердил свой приезд. Просьба приходить с фотоаппаратами и не стесняться фоткать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Santa писал(а) Tue, 21 April 2015 08:36 Женя Рыбин подтвердил свой приезд. Для тех, кто не сможет присутствовать - вот запись его лекции в Москве 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2015 г. Фотографии в альбоме «20150422 SPb», автор vladsc на Яндекс.Фотках 3 фотки Следующая встреча (предварительно) 19 мая. См. тему на форуме "Велотуризм в России". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах