Hello World!

mogilshik

Ищу любую работу (экс-полиграфист:)

4 сообщения в этой теме

Кризис выгнал из полиграфии. Три месяца ничего не найти - не берут без опыта работы. Опыт работы только в типографии и контент-менеджером.
Чего умею - 12 лет верстаю журналы, книги, в основном научные и научно-популярные. Верстаю в индизе. Кучу заказов провел от смутного желания заказчика до готового тиража, полностью самостоятельно.
Но эта отрасль у нас практически загнулась в стране, за три месяца нашел меньше десятка вакансий.

Еще по ходу дела разным заказчикам помогал с контентом на сайтах. Умею связно писать тексты, что такое обработка изображений для сети -тоже отлично знаю. Могу и в коде страницы разобраться, чтобы грамотно написать ТЗ разработчикам. До сих пор вот сотрудничаю с пик-99.Сайт типографии www.sintez91.ru (надеюсь портфолио - не реклама?) сделал целиком сам - и тексты, и работа с джумлой.
Но такой работы тоже немного, в основном ее раздают разово, на удаленку

Закончил небольшие курсы "оператор 1С" - думал на складе пристроиться... Вообще в любом компьютерном интерфейсе разбираюсь за пару часов.

Не атлет конечно, но и не совсем хлюпик, к физической работе готов. Ночные смены тоже вобщем норм.

Единственный минус - не умею располагать к себе людей. Незнакомые люди как правило относятся ко мне очень настороженно.
Но речь при этом грамотная и связная.

Вобщем, нужна некая постоянная работа от 25000 в месяц. Уже что-то и не знаю, в какую сторону искать... Изменено пользователем mogilshik
0

Поделиться сообщением

mogilshik писал(а) Wed, 25 March 2015 14:07
Ищу любую работу. Три месяца ничего не найти - не берут без опыта работы.
Не атлет конечно, но и не совсем хлюпик, к физической работе готов. Ночные смены тоже вобщем норм.

о, не знаю подойдет или нет, просто 3сек назад закрыл эту страничку:
http://www.toyota.ru/world-of-toyota/career/index.json
Основные требования
• Готовность к монотонному физическому труду
• Наличие опыта работы не является обязательным требованием Компания проводит обучение всех сотрудников
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас