Опубликовано: 25 марта 2015 г. Нужно продать author unica 2009, он в хорошем состоянии, на нем редко ездили. Не могу определиться с ценой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. piRogiK писал(а) Wed, 25 March 2015 11:19 Не могу определиться с ценой. "Первый год замужем?" (с) Заведомо "заряжаешь" (в разумных пределах), и ПЕРИОДИЧЕСКИ снижаешь, до уровня когда начнутся звонки (попытки торга). Имхо, разумеется. Частота снижения цены - "прямая функция от срочности". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. Ага, ну это мне понятно. Думал просто со стартовой определиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. piRogiK писал(а) Wed, 25 March 2015 12:35Думал просто со стартовой определиться. http://www.velodrive.ru/bicycles/author/author_unica_2009.html Округли в меньшую сторону, и по 500р в неделю скидывай... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. Я готов взять за пять если что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. ИМХО 5 честная цена. Но на авито можно попробовать толкнуть и за 8-12к.р. сейчас масса народу резко решит, что им СРОЧНО нужен велик, пойдут в лабазы и сильно удивятся, - А тут ваша уника за недорого! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. Так, буду думать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах