Опубликовано: 27 марта 2015 г. eX3mAL писал(а) Fri, 27 March 2015 16:42Мне кажется нет вообще проблем куда-либо добраться... сел да поехал. Я в Питер и с Кронштадта и с Ломоносова ездил, ну встать пораньше и всё)) Во сколько ж мне надо встать то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. (изменено) eX3mAL писал(а) Fri, 27 March 2015 16:42Мне кажется нет вообще проблем куда-либо добраться... сел да поехал. Я в Питер и с Кронштадта и с Ломоносова ездил, ну встать пораньше и всё)) Кириши слегка не близко P.S. Даешь колонну из Кирешей! Изменено 27 марта 2015 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. Александра писал(а) Fri, 27 March 2015 15:35Змей Гуревич писал(а) Fri, 27 March 2015 14:19мне кажется, вы легко наберете автобус, который отвезет вас с великами из Ломоносова в Кронштадт. В ветке юго-западных тоже эту идею обсуждают, возможно, и в других ветках. Наверное, нужно создать отдельную тему "Ломоносов - Кронштадт", но лучше , чтобы это сделал тот, кто точно поедет на открытие, я в подвешенном состоянии почти до самого старта. Наверняка у нас на форуме есть кто-то из Ломоносова, кому проще связаться с местными перевозчиками. На автобус скинусь с удовольствием.) сегодня не получилось поговорить с человеком из администрации, который может нам помочь... если администрация не впишется, то создадим ветку, где обсудим другие варианты! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. HardDen писал(а) Fri, 27 March 2015 16:52eX3mAL писал(а) Fri, 27 March 2015 16:42Мне кажется нет вообще проблем куда-либо добраться... сел да поехал. Я в Питер и с Кронштадта и с Ломоносова ездил, ну встать пораньше и всё)) Во сколько ж мне надо встать то в этом году в воскресенье дело будет. Приезжай накануне! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 27 March 2015 22:50 в этом году в воскресенье дело будет. Приезжай накануне! ... HardDen писал(а) Fri, 27 March 2015 12:10 А если допустим с вечера ... там есть где переночевать, какой нибудь хостел ? Просветят может местные, нас далёких... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. про хостелы не слышал. есть гостиницы, есть квартиры посуточно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. Не факт что в авто пустят- представьте( 20велостпедистов и в авто) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. alex_raum писал(а) Sat, 28 March 2015 00:17Не факт что в авто пустят- представьте( 20велостпедистов и в авто) Ты про что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. про автобус 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. Веталь писал(а) Fri, 27 March 2015 22:11 сегодня не получилось поговорить с человеком из администрации, который может нам помочь... если администрация не впишется, то создадим ветку, где обсудим другие варианты! ОК) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. (изменено) Всё больше склоняюсь к Кронштадтскому варианту (живу в Лигово, велик живёт в гараже в Петергофе ). Предполагаю, что если появится обширная инфа, то с наших краёв подтянется много велосипедёров и даже велосипедёрок. Конечно, самый лучший вариант (это мечта!) - сопровождение от Ломоносова! Но и платная доставка всей толпы, конечно, устроит. Иначе-то никак. Если будут таблички раздавать - хорошо бы разные: кронштадтским одного цвета, рощинским другого и т.п. // Только бы погода не подвела. Изменено 28 марта 2015 г. пользователем Fenomen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. Fenomen писал(а) Sat, 28 March 2015 12:00 // Только бы погода не подвела. Не бывает плохой погоды, бывает плохая экипировка.)) По теме: ждем, что скажет Веталь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. (изменено) Хорошо бы устроить опрос в группе вк - и примерно понять о каком кол- ве участников идет речь с ЛомонОсова в кронштадт. А там уже можно и с транспортом определится!!!! Изменено 28 марта 2015 г. пользователем alex_raum 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. alex_raum писал(а) Sat, 28 March 2015 15:25Хорошо бы устроить опрос в группе вк - и примерно понять о каком кол- ве участников идет речь с ЛомонОсова в кронштадт. А там уже можно и с транспортом определится!!!! Большинство людей не напишут, а просто приедут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. +2 (возможно 3) из Петергофа Планируем принять участие в открытии с колонной из Кронштадта. Логистика до Кронштадта пока не ясна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. luch den писал(а) Sat, 28 March 2015 21:54+2 (возможно 3) из Петергофа Планируем принять участие в открытии с колонной из Кронштадта. Логистика до Кронштадта пока не ясна. Закажите автобус с прицепом для великов в компании Балткар. У них есть автобус на 18 персон и багажник на 18 великов. На 18 человек копейки будут. Балткар ищется в пол тыка на Гугле-Яндексе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. отличная идея - завтра пробью этот вариант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2015 г. (изменено) Сегодня позвонил в БалтКар, расклад такой: 1 вариант, заказать автобус Volvo. со слов менеджера, в него войдет 25-26 велосипедов в багажник и около 5 в салон- практика была ... Стоимость : 1200час +2ч подача . Итого максимум 5000р -6000р ( на персону от150-200р) ПРИЕМЛЕМО !!!! 2 вариант , заказать микроавтобус+ Прицеп Тут дороже, т к прицеп оплачивается отдельно компания Балт-Кар обладает собственным автопарком микроавтобусов и автобусов 6, 8, 10, 16, 20 мест + прицеп 2500р Одним словом итог таков: чем больше, тем дешевле Изменено 29 марта 2015 г. пользователем alex_raum 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2015 г. Я арендовывал у Балт Кара автобусы как с прицепом так и без. Обратите внимание - вы можете соорганизоваться так - договориться с ребятами в Гатчине, взять там 8 человек, 4 человека догрузить в Павловске, 12 в Петергофе, 4 в Ломоносове. Это вполне нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2015 г. Полагаю в Петергофе/ Ломоносове / Из Соснового Бора - должно набраться такое кол- во участников..... Главное как всегда, организоваться!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2015 г. Расценки приемлемые. Так что можно уже набирать автобус. Только продумать как это сделать. Т.е. как брать оплату с людей. Еще будет даже более востребовано возвращение обратно. Для жителей Кронштадта это очень важно. Заказать автобус обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2015 г. Всё же, чем больше информации, тем лучше. Больше людей, проще ехать будет. Хотя бы предварительно знать сколько человек будет. Покидайте предложения в группы и форумы Ломоносова, Петергофа и др. городов. Можете дать ссылку на группу из Кронштадта: https://vk.com/velokronshtadt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2015 г. Михаил Мамаев писал(а) Sun, 29 March 2015 12:49Расценки приемлемые. Так что можно уже набирать автобус. Только продумать как это сделать. Т.е. как брать оплату с людей. Еще будет даже более востребовано возвращение обратно. Для жителей Кронштадта это очень важно. Заказать автобус обратно. О! Так у вас вообще феерия получается. Вы заказывается один и тот же автобус, может быть скидку получите. Первый Рейс утром в Кронштадт, второй рейс с Дворцовой в Кронштадт для Кронштадцев. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2015 г. alex_raum писал(а) Sun, 29 March 2015 12:49Полагаю в Петергофе/ Ломоносове / Из Соснового Бора - должно набраться такое кол- во участников..... Главное как всегда, организоваться!!!! Ну так флаг вам в руки.... Организовывайтесь! Это будет великолепно! ПРедставляете, если в Кронштадт приедут люди из Гатчины и Соснового БОра, Колпино и Пушкина? Это будет НАСТОЯШАЯ, БОЛЬШАЯ колонна! И власти увидят, что и для Кронштадтских велосипедистов что-то надо сделать. Что они есть, и не должны быть обделены!!! Что у них есть друзья. Это очень важно. Если в Колонне будет 200 человек - это уже будет победа! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2015 г. Мне одному кажется, что из Цитата: ПРедставляете, если в Кронштадт приедут люди из Гатчины и Соснового БОра, Колпино и Пушкина? Это будет НАСТОЯШАЯ, БОЛЬШАЯ колонна! совсем не следует: Цитата:И власти увидят, что и для Кронштадтских велосипедистов что-то надо сделать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах