Axel907

Васька

10 сообщений в этой теме

Что то Юг, ЮЗ, Восток, Север и тп есть, а ветки с Васькой нет. Кто как и где собирается? Изменено пользователем Axel907
0

Поделиться сообщением

Axel907 писал(а) Mon, 23 March 2015 16:32
Что то Юг, ЮЗ, Восток, Север и тп есть, а ветки с Васькой нет. Кто как и где собирается?

Для начала определитесь, куда выедете, кто то поедет в ГС, Кто то в Сестрик, Кто то в Рощино, это первое...
После этого если у вас ваш район будет простаивать, то лучше с какой нибудь группой объединитесь. Smile
0

Поделиться сообщением

Я думаю, что если ехать на элке, то это через Петроградку ближе всего. Дык и Петроградской ветки я не увидел...

Сам пока решаю как ехать: своим ходом или на элке Изменено пользователем Axel907
0

Поделиться сообщением

Axel907 писал(а) Mon, 23 March 2015 16:42
Я думаю, что если ехать на элке, то это через Петроградку ближе всего. Дык и Петроградской ветки я не увидел...

Сам пока решаю как ехать: своим ходом или на элке

В вашем случае проще ехать через центр,там есть наша группа, группа Пинмикса вроде бы с дворцовой, да и в целом людей по литейному думаю много людей поедет.
0

Поделиться сообщением

Спасибо Вам за совет! Посмотрим. Времени еще месяц и ВО может проснётся.)) Если нет, тогда выберу группу поближе и примкну к ней
0

Поделиться сообщением

Axel907 писал(а) Mon, 23 March 2015 20:50
Спасибо Вам за совет! Посмотрим. Времени еще месяц и ВО может проснётся.)) Если нет, тогда выберу группу поближе и примкну к ней

проснется и петроградка)
а через центр ехать "со всеми" типа...это лишено смысла полностью
...это ж с В.О. дважды Неву пересекать...теснясь на мелких переулках

впрочем как и сбор в центре / или на петроградке
по_одному/DVA спокойнее доедете.че там ехать то
Cool
0

Поделиться сообщением

Axel907 писал(а) Mon, 23 March 2015 16:42

Сам пока решаю как ехать: своим ходом или на элке

В вашем случае проще ехать через центр,там есть наша группа, группа Пинмикса вроде бы с дворцовой, да и в целом людей по литейному думаю много людей поедет.
0

Поделиться сообщением

Так как Васька так и не "проснулась" я решил поехать один до Финляндского. Там встречусь с друзьями из Пушкина и поедем до Сестрорецка на элке (предположительно на 10.40).
Поеду от метро "Василеостровская" в 9.30 -> Тучков мост -> Кронверская набережная -> ул. Куйбышева -> Финляндский пр. -> Боткинская ул. Изменено пользователем Axel907
0

Поделиться сообщением