Опубликовано: 23 марта 2015 г. (изменено) Подскажите , правильная ли последовательность железяк на фотке? Досталась по наследству вилка, при разборки из левой ноги высыпались железяки, т.к. небыл установлен стопор . И есть подозрение, что собрано не правильно. Схема вилки с сайта чето не подробная и не помогла. На фотке узел с железяками, в той последовательности, которая кажется правильной Или нет? Изменено 23 марта 2015 г. пользователем IL76 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. (изменено) IL76 писал(а) Mon, 23 March 2015 09:02 На фотке узел с железяками, в той последовательности, которая кажется правильной Или нет? беглое гугление нашло такую картину Клапан на ней ступенькой вниз нарисован. Посмотри нижнюю втулку на предмет соответствия рисунку. Мне кажется что ступенька не должна смотреть вниз, и тут ошибка. Это современный аналог старого SSVF из линейки начала 00-х. Там ступенька была вверх, как на первом фото и нужна была для центровки узкого кольца пружины. Изменено 23 марта 2015 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2015 г. (изменено) AS писал(а) Mon, 23 March 2015 13:24[ [ Клапан на ней ступенькой вниз нарисован. Посмотри нижнюю втулку на предмет соответствия рисунку. Мне кажется что ступенька не должна смотреть вниз, и тут ошибка. ага, спасибо. мне тоже кажется на рисунке ошибка. там диаметр этой "ступеньки" как раз под размер пружины. С корпусом клапана же никак не состыкуется. Поэтому думаю , что на моей фотке , как и на вашей , правильнее Изменено 24 марта 2015 г. пользователем IL76 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах