Опубликовано: 21 марта 2015 г. (изменено) продано Изменено 15 июля 2015 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2015 г. Так и не понял сколько это чудовище весит! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2015 г. (изменено) куда колеса делись? апд. можно не отвечать, я знаю ответ. Изменено 21 марта 2015 г. пользователем Dr.GONZO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2015 г. boras писал(а) Sat, 21 March 2015 22:09Так и не понял сколько это чудовище весит! как взвешу, отпишусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. на парктуловских весах показало 9,52 кг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2015 г. Mihalyich писал(а) Sat, 21 March 2015 16:46Цена: 4990 у.е. Возможен расчет в деревянных по курсу на момент продажи. уе-то которое из двух употребимых? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. (изменено) AlexCrazy писал(а) Tue, 24 March 2015 22:09 уе-то которое из двух употребимых? можно по курсу бакса. ЗЫ: для приверженцев рублевых цен, хочу заметить, что рубль находится на максимуме, вскоре последует разворот, после чего подобные уровни мы навряд-ли когда-либо увидим. Изменено 25 марта 2015 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. Да, необычно видеть Эпик на SLRах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. podvodn1k писал(а) Wed, 25 March 2015 15:02Да, необычно видеть Эпик на SLRах согласен ...очень чотко подходят к раскраске и графике фреймсета своим дизайном и смотрятся на нем интересно, даже не припомню, на чем они смотрелись бы круче ....обычно SLR всегда отдельно от байка смотрятся, а здесь как одно целое. насчет необычности, не знаю .....на крестах необычно(хотя тоже не скажу, что редкость)......а на СЛРах я эпегов повидал...даже у нас.....в прошлом году н-р у Владимира Иванова Epic SW 2014 видел на таких.....а вообще, я даже не знаю, на чем SLRs смотрелись бы необычно))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. некоторое время отсутствовал...сорре если кому не ответил...теперь байк доступен для просмотра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах