Опубликовано: 20 марта 2015 г. (изменено) Менял V-brake, выкрутил вместе с втулкой, психанул - сорвал резьбу. Не могу нигде купить. Как оно называется грамотно? Где можно по спрашивать (желательно север города) Вот эта пипка (картинка не моя, прошу прощщения за ссылку на ней) Показать скрытый текст Спасибо. Проблема решена, нашел в одном небольшом магазинчике. Всем спасибо. Изменено 25 марта 2015 г. пользователем Undorik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. Брейкбосс. Бывают на М8, бывают на М10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. Детали называются "бонки для V-brake". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. У меня есть. Только поискать надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. Спасибо за ответы. Померял, диаметр части с резьбой 8мм. 2Валерьевич, если "недалеко" и "недорого" найдется - могу заехать и забрать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. в каком месте резьба сорвана? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. Batir писал(а) Fri, 20 March 2015 18:32в каком месте резьба сорвана? Снаружи https://www.dropbox.com/s/vz2b1tv4e7tgm74/2015-03-20%2018.35.45.jpg?dl=0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. У меня недалече от Комендантского валяется пара. Слегка изуродованы пассатижами (выкручивал из рамы), но для использования пригодны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. (изменено) ещё могут отличаться шагом наружной резьбы (у меня есть новые брейкбосы М10 с шагом 1.25 мм - это самый популярный вариант; ищу М10 с шагом 1.00 мм - если у кого есть дайте знать) Изменено 20 марта 2015 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах