Опубликовано: 16 марта 2015 г. (изменено) Заброска пригородным 7:15 с Балтийского до Волосово. Там смотрим несколько памятников, музей видимо будет ещё закрыт. В Елизаветино парк с усадьбой Трубецкой. Пробуем подобраться к гейзерам с ЮЗ стороны (будет брод/переправа через речку). Мимо парка "Зверинец" (чуть-чуть через) едем до Мыза-Ивановки, где посещаем б. усадьбу Штакеншнейдера. От ст. Пудость уезжаем. Можно маршрут как продолжить, если время будет (Тайцы, Можайская), так и сократить (Мариенбург). Всё в зависимости от наличия времени до электрички. От Мариенбурга, насколько помню по предыдущей покатушке, есть 16:01, от Пудости значит минут на 5 позже. На более позднюю ориентироваться видимо не стоит, следующая через 2+ часов. Трек. Советы/пожелания принимаются. Маршрут пробивал, в общем-то, наспех. Изменено 21 марта 2015 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. Послежу, но пока погоду не дают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. Погода - супер http://meteocenter.asia/?m=nae&p=26067 Вчера прогноз на Питер в том числе был хуже, так что тенденция положительная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. Ryzhaya писал(а) Tue, 17 March 2015 10:01Погода - супер http://meteocenter.asia/?m=nae&p=26067 Вчера прогноз на Питер в том числе был хуже, так что тенденция положительнаяПо мне так, лёгкий морозец - это даже плюс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. (изменено) Фотка брода через Палицу Парицы: пройдём? Изменено 18 марта 2015 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. О, песочек. Открою купальный сезон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. Ryzhaya писал(а) Tue, 17 March 2015 19:55О, песочек. Открою купальный сезон Так - не забываем купальные костюмы (впрочем... не настаиваю).))) В общем-то с пол-км ниже пешеходный мостик показан, но тогда самые интересные гейзеры ("Малыш" и "Пень") в стороне останутся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. Santa писал(а) Tue, 17 March 2015 21:29... но тогда самые интересные гейзеры ("Малыш" и "Пень") в стороне останутся. Не-не-не. Так не пойдет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. Вот смотрю я на прогноз. В вс тоже морозец с утра + солнце днём. Мне в общем-то не принципиально, когда ехать. Но если в вс, то чтоб вернуться пораньше. 16:05 с Пудости устроит (тем паче 14:37). Какие мнения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. Santa писал(а) Wed, 18 March 2015 08:14Вот смотрю я на прогноз. В вс тоже морозец с утра + солнце днём. Мне в общем-то не принципиально, когда ехать. Но если в вс, то чтоб вернуться пораньше. 16:05 с Пудости устроит (тем паче 14:37). Какие мнения? В целом пофиг, но боюсь на сликах жопновато будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. Santa писал(а) Wed, 18 March 2015 08:14Вот смотрю я на прогноз. В вс тоже морозец с утра + солнце днём. Мне в общем-то не принципиально, когда ехать. Но если в вс, то чтоб вернуться пораньше. 16:05 с Пудости устроит (тем паче 14:37). Какие мнения? Разные прогнозы по-разному пишут на субботу. По Питеру у Метеоцнтра одинаково, что в сб., что вс. Переменная облачность. По Волосово в вс. холоднее, но солнце. В принципе, не важно, в какой день. В солнечный день веселее, но можно в субботу протупить, а воскресенье окажется пасмурным... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. Ну пусть останется суббота. Вроде в вс явных преимуществ прогноз уже не кажет. Если что, мой тел. в подписи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. Поеду, пожалуй, если встану 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. Предварительно плюсуюсь. Уж очень соблазнительно - "легко и неспешно")) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. Annushka писал(а) Thu, 19 March 2015 17:51Предварительно плюсуюсь. Уж очень соблазнительно - "легко и неспешно"))Annushka, ну тебя-то и "трудно и быстро" не испугать. Буду рад компании. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. (изменено) Annushka писал(а) Thu, 19 March 2015 17:51... "легко и неспешно")) Показать скрытый текст Изменено 19 марта 2015 г. пользователем Ryzhaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. Santa писал(а) Tue, 17 March 2015 18:26Фотка брода через Палицу Парицы: пройдём? Это что столько снега сейчас за городом?!.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. Это ваще-то с Гугла) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. (изменено) Присоединюсь к вам. Полагаю полуслики нужно переобуть, т.к. часть пути поедем по снегу? Изменено 20 марта 2015 г. пользователем dimon86 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. Мне переодевать-то нечего.Кенда К-рад, почти новая и усе. Так что... Будет пеше-тупизм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. Santa писал(а) Fri, 20 March 2015 08:36Это ваще-то с Гугла) Так какой брод то? По пояс или по щиколотку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. гы гы Санта, я б присоединился если б в конце был бы костёрчик, да и чтоб не возвращаться так рано - в 16 час и даже прихватил бы с собой несколько девчонок - тут знакомые просятся прокатиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Fri, 20 March 2015 11:40гы гы Санта, я б присоединился если б в конце был бы костёрчик, да и чтоб не возвращаться так рано - в 16 час и даже прихватил бы с собой несколько девчонок - тут знакомые просятся прокатиться Отлично, если что - разделимся. Где бы ты хотел костерок? У брода? Там и артезианскую водичку из "Пня" можно взять. Да, полуслики на мой взгляд должны рулить. Не жду я там много снега/льда. Скорей уж грязюка будет. Ну пройдём чуть-чуть, если что. Изменено 20 марта 2015 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. RomanoO писал(а) Thu, 19 March 2015 17:42Поеду, пожалуй, если встану Та же фигня... Очень хочется присоединиться, но поспать тоже очень хочеться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. kit-kat писал(а) Fri, 20 March 2015 14:48RomanoO писал(а) Thu, 19 March 2015 17:42Поеду, пожалуй, если встану Та же фигня... Очень хочется присоединиться, но поспать тоже очень хочеться Вам да, плохо. Из Кр. Села 06:58 и потом час на Г.-Б. торчать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах