Опубликовано: 12 мая 2015 г. Santa писал(а) Tue, 12 May 2015 13:06Как на сб-вс? Типа "Поребрик-бордюр-2"? А что вероятнее, сб или вс? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 г. Ryzhaya писал(а) Tue, 12 May 2015 13:17Santa писал(а) Tue, 12 May 2015 13:06Как на сб-вс? Типа "Поребрик-бордюр-2"? А что вероятнее, сб или вс?Я мыслю на 2 дня. Ночёвка видимо на Мге. Или ближе к Любани, там тоже какая-то речка есть (Тигода что ли?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 г. Готов обсудить самые смелые варианты! Оля, без тебя покатушка не состоится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 г. Да я уже поняла. Вот вляпалась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 г. (изменено) volodey писал(а) Tue, 12 May 2015 17:30Готов обсудить самые смелые варианты! Оля, без тебя покатушка не состоится.Ryzhaya писал(а) Tue, 12 May 2015 17:38Да я уже поняла. Вот вляпалась Без неё Питер - Приозерск (в июне?) точно не состоится. А тут как бэ ещё есть варианты, хоть и не такие интересные, как с. Вариант по покатушке (обсуждаемо): http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=217150 Изменено 12 мая 2015 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. видеоОля спускается по тропе вдоль ручья: Оля проходит по полуразрушенному мосту: Оля катит вел по лесовозной дороге: Оля купается (опс, приват...) Володя переходит противотанковый ров: Оля спускается по песчаному склону: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. (изменено) Мда...сходила я тут в ВЕЛОпоход...пешком. Позорный поход какой-то получился Изменено 18 мая 2015 г. пользователем Ryzhaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Ryzhaya писал(а) Mon, 18 May 2015 17:55Мда...сходила я тут в ВЕЛОпоход...пешком. Позорный поход какой-то получился Ни в коем разе. Просто когда ты ездила, у меня не получалось тебя "прихватить", настолько это быстро было... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. (изменено) Отчет, наконец, доделан и поселился здесь С течением времени возможно внесение изменений Изменено 18 июня 2015 г. пользователем Ryzhaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. Ryzhaya писал(а) Thu, 18 June 2015 20:24Отчет, наконец, доделан и поселился здесь С течением времени возможно внесение изменений Ага. Трек бы загрузить. А в целом - молодцА, порадовала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. Santa писал(а) Thu, 18 June 2015 22:14Ага. Трек бы загрузить. А в целом - молодцА, порадовала. Трек там по ссылке есть. А на карте он у меня почему-то рисоваться не хочет ...ЧТЯДНТ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. Ryzhaya писал(а) Thu, 18 June 2015 22:17Трек там по ссылке есть. А на карте он у меня почему-то рисоваться не хочет ...ЧТЯДНТ? Он на "Маршрутах" на карту через задницу загружается, сам с прошлогодними отчётиками мучился. Есть у них некий мануал по загрузке треков, но что-то там недоописано. Надо вспомнить, но это уже после БН (на 1,5 недели у меня дополнительный "отвлекающий фактор" появляется, будет не до этого). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. (изменено) Наконец дошли руки закинуть фотки в инет и даже подписать. Смотрите-читайте, кому интересно. Фотографии в альбоме «20150506 Tver region», автор vladsc на Яндекс.Фотках "Выжимка" В Твери на старте У пам. Пушкину на набережной Волги Ночёвка на берегу Волги у Толпинских пещер В одной из них нашли "Библиотеку Ивана Грозного" Брод через речку Холохольню Монастырь в Старице Кафе во Ржеве. Недорого и есть вай-фай. Утренний заморозок Пешеходный мост Ещё один Елецкая круча на Волге Местами дорога была явно не автобан Ночёвка в роще на берегу Селижаровского плёса Селигера Нилова пустынь Купание в Селигере На въезде в Осташков У ж.д вокзала Изменено 15 октября 2015 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах