Опубликовано: 15 марта 2015 г. Граждане, а на майские никто никуда не едет? Хотелось бы чего-то туристическо-познавательного, типа Венгрии-Австрии, долины Луары и пр. Недорогого, без вкручивания 150 км в гору; и вообще без экстремизма. От одного замка к другому, и тп. Дания - недорого и интересно, но я там был. Потому разве что кусок в сторону Германии... Лучше уж тогда в Барселону и по прибрежным велодорожкам в сторону Малаги.... Евро снизился, билеты периодически появляются, за ~10 дней майских можно посмотреть что-нибудь интересное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. Недорого на майские всего за 1.5 месяца билеты, я боюсь Вам не купить. Собственно, их и за полгода не было. Тем более в Испанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. (изменено) Скала писал(а) Sun, 15 March 2015 20:27Недорого на майские всего за 1.5 месяца билеты, я боюсь Вам не купитьЯ умею бюджетно путешествовать Думаю, что и другие тоже умеют... Скала писал(а) Sun, 15 March 2015 20:27 Тем более в Испанию И это говорит человек, собравшийся по Штатам покататься.... А во-вторых, ~11 тр. за попадание в Барсу из СПб и обратно с велосипедом (это самая дорогая точка, тут вы правы) не дороже Крыма. Изменено 16 марта 2015 г. пользователем Kline1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. Скала писал(а) Sun, 15 March 2015 20:27Недорого на майские всего за 1.5 месяца билеты, я боюсь Вам не купить. Собственно, их и за полгода не было. Тем более в Испанию Билеты в Барсу на майские в свободном доступе,цена начинается от 17 тыс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах