Опубликовано: 14 марта 2015 г. AlexRims писал(а) Sat, 14 March 2015 16:57Телефон ваш был недоступен и рано утром слал вам смску, не было ответа.на Тайцах кто-то что-то тихо сказал про гейзеры, я не услышал, и пришлось ехать с остальными по асфальту, на шипах (!) считаю, что можно было оповестить погромче. Тел. был доступен, я с него днём звонил. СМСки не обнаружено. Красная ветровка, борода, 3-й вагон с конца - всё было в наличии. Спасибо всем, кто приехал. Путь оказался не самый лёгкий, но однозначно неспешный (через Южно-Таицкий лес и в районе гейзеров в основном пешка). Гейзеры (точнее, артезианские скважины) оказались на месте. Весьма живописны на солнце, с сосульками вокруг. Около одного из них обнаружили уже оттаявших лягушек. Заехали к Гатчине Варшавской, проводив одну из участниц. В Тайцах нас стало ещё на 1 меньше (+ расстались с местным, проехавшим с нами часть пути). Финишировали в Красном Селе. Была попытка проехать по треку ещё дальше, на Горелово (был запас минут 40 до эл-ки), но вовремя одумались - грязи на тех дорогах оказалось немеряно, вернулись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Думаю в следующий раз составлю вам компанию )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Спасибо, что не бросили) Первая раскатка для меня далась с трудом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Случайно присоединился на обратном пути. Первая весенняя выкатка удалась вполне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Sherwud писал(а) Sat, 14 March 2015 21:13Думаю в следующий раз составлю вам компанию ))Я видимо на пару выходных возьму антракт. На следующие выхи смогу выкатить однодневно (в субботу скорей всего), но нет сколько-нибудь проработанного маршрута и времени об этом думать (дел много). Так что предлагайте что своё. Ну или как вариант (давно там не ездил): Ст. Петергоф - Гостилицы - Копорье - С.Бор по асфальту. Если заинтересует, сделаю такую тему. Кстати (не завёл пока отдельную тему). На 1-5(6) мая никто не хочет проехать Тверь - Старица - Ржев - Осташков (- Нилова Пустынь)? А то на днях уже билетами пора озадачиваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Ridler писал(а) Sat, 14 March 2015 20:49 Фотографии, что успел пока сделать: https://yadi.sk/d/wuhyvNLVfFm4A Остальное завтра вечером. Спасибо !!! Здоровские фотки =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Отлично закатили !!! Всем спасибо и участникам и организаторам !!! Мне, правда было тяжеловато в первый раз за сезон... но оно того стоило!!! Фото тут: https://yadi.sk/d/HyYJGb6YfFwUL 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. Все фотографии: https://yadi.sk/d/8lGAo2EQfG7nb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. AlexRims писал(а) Sat, 14 March 2015 16:57 и пришлось ехать с остальными по асфальту, на шипах (!) считаю, что можно было оповестить погромче. А если не секрет, кто были эти люди? Что за покатушка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. Как снежно и мокро там у вас было, оказывается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. Ridler писал(а) Sun, 15 March 2015 11:30Все фотографии: https://yadi.sk/d/8lGAo2EQfG7nb Классные фоточки! Молодцы! А мы вот с женой даже пешком туда сходить убоялись Зима измучила ленью и комфортом, пора на природу выбираться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. Фотографии в альбоме «20140314 Leningrad region», автор vladsc на Яндекс.Фотках (есть геотеги)(часть фоток) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. Такие фотки классные требую повторения банкета))) и девченок еще столько....... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. Ridler писал(а) Sun, 15 March 2015 11:33AlexRims писал(а) Sat, 14 March 2015 16:57 и пришлось ехать с остальными по асфальту, на шипах (!) считаю, что можно было оповестить погромче. А если не секрет, кто были эти люди? Что за покатушка? Вот организатор покатушки https://vk.com/sand_brand Они кстати еще за это денег берут - 300 рублей =( Как-то не по Велопитерски все это.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. liviko писал(а) Sun, 15 March 2015 23:57Такие фотки классные требую повторения банкета))) и девченок еще столько....... Заменил трек на фактический. С асфальта, похоже, удобнее сворачивать в д. Кирпиково, а не раньше, как у нас. Да и с просеки после гейзеров проще было бы на неё же. Реально было бы и прямиком на Егерскую Слободу, как планировалось, но это видимо как-нибудь потом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах