Опубликовано: 10 марта 2015 г. Друзья, проживающие в Купчино и в Шушарах. Есть вариант, как мне кажется, неплохой, доехать утром на электричке до витебского вокзала, оттуда, по данным яндекс-карт, всего 18 минут до финбана. Кто со мной? Когда станет известно время отправления стрелы, поймем на какой электричке нам ехать. Запас надо 30-40 минут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. pavelt писал(а) Tue, 10 March 2015 13:03Друзья, проживающие в Купчино и в Шушарах. Есть вариант, как мне кажется, неплохой, доехать утром на электричке до витебского вокзала, оттуда, по данным яндекс-карт, всего 18 минут до финбана. Кто со мной? Когда станет известно время отправления стрелы, поймем на какой электричке нам ехать. Запас надо 30-40 минут. Во если вы с Купчино до фин.бана подбрасываться собираетесь, как же потом 77км из рощино ехать, из которых 60 со скоростью 25км\ч? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. Вот даже не знаю что делать с этим открытием. Если рассчитывать на чудо-поезд то мест там могет и не достаться, пока склоняюсь ехать своим ходом до Сестрорецка и оттуда с колонной. А уж до финвокзала действительно непонятно какие проблемс доехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. Цитата:Во если вы с Купчино до фин.бана подбрасываться собираетесь, как же потом 77км из рощино ехать, из которых 60 со скоростью 25км\ч? До финбана доехать от Витебского действительно не проблема, так же как от Шушар до станции Шушары Ну а от Рощино трасса идет рядом с Ж/Д, всегда можно на электричку сесть если устанешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. Alex HiNT писал(а) Wed, 11 March 2015 09:40Вот даже не знаю что делать с этим открытием. Если рассчитывать на чудо-поезд то мест там могет и не достаться, пока склоняюсь ехать своим ходом до Сестрорецка и оттуда с колонной. А уж до финвокзала действительно непонятно какие проблемс доехать. Я пока тоже сложно представляю чо делать. Если без жены, то тада с ночевкой скорее всего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. smarsh писал(а) Wed, 11 March 2015 09:30pavelt писал(а) Tue, 10 March 2015 13:03Друзья, проживающие в Купчино и в Шушарах. Есть вариант, как мне кажется, неплохой, доехать утром на электричке до витебского вокзала, оттуда, по данным яндекс-карт, всего 18 минут до финбана. Кто со мной? Когда станет известно время отправления стрелы, поймем на какой электричке нам ехать. Запас надо 30-40 минут. Во если вы с Купчино до фин.бана подбрасываться собираетесь, как же потом 77км из рощино ехать, из которых 60 со скоростью 25км\ч? Ногами! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Добрый день! Отличная идея! У нас решается вопрос в течении месяца- полутора о переезде в Шушары. Буду следить за Вашей темой. И если это случится, переезд т.е., то я буду с вами и еще один человек Примите? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Таис22 писал(а) Fri, 13 March 2015 16:04Добрый день! Отличная идея! У нас решается вопрос в течении месяца- полутора о переезде в Шушары. Буду следить за Вашей темой. И если это случится, переезд т.е., то я буду с вами и еще один человек Примите? Да, без проблем! Буду рад ехать не один из Шушар 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. (изменено) Смотря где в Купчино жить. ))) Мне одинаково получается что до пл. Проспект Славы, что до Сортировочной. А от Московского вокзала ближе до финбана. Изменено 14 марта 2015 г. пользователем kotyara 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. (изменено) Можно без расчета на чудо-поезд уехать в Зелик или сразу в Рощино на электричке заранее. За час-полтора. Там спокойно дождаться всех остальных, попивая чай под березкой. Ну, конечно, смотря какая погода будет. Изменено 18 марта 2015 г. пользователем Kostantin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. На обычной элке ехать скучно вообще.Да еще и плотить Если допустим они выезжают из Рощино в 11, то из Сестрорецка выйдут видимо в 13, вот думаю поехать по Выборгскому через Песочный и Белоостров и перехватить их перед Сестрорецком ну и обратно по приморскому со всеми в город. Там же можно заснять голову колонны с удобного ракурса. Время старта из дома - типа в 8.30 (или 9.00) чтобы доехать без ломежки и нервотрепки и при этом ещё и поспать нормально. Там ехать километров 60, ну и обратно с Дворцовой примерно столько же, всего выйдет примерно 120 - нормуль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. Насчёт "своим ходом" это я подумаю. Если "туда" будет вмордудуй, то нафиг, я точно на эл-ке поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. Померил поточнее, 55 км аж до Репино получается. Вполне нормально за 4 часа. Утром транспорта будет мало так что город проедем комфортно. Организацию подтянем Я тут вчера за моником в Пушкин съездил - 42 км за 2.10. Причем туда был вморду ветер и в гору, а обратно пришлось специально тормозить т.к. боялся поломать монитор. Это на дроческопе, а уж на нормальном то велике, да хотя бы вдвоём... Вобщем 4 часа - это с очень хорошим таким запасом на "всякий пожарный". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. Хм, посмотрим на погоду и на какую дистанцию решу ехать, одно дело дочесать до ГС с Купчино и потом до Дворцовой и в Купчино но полностью своим ходом или срезать парой электронов путь до Рощино и в сторону Купчино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах