Опубликовано: 6 марта 2015 г. братцы,скорее всего тема поднималась и не раз,но не могу найти : посоветуйте очки с диоптрийной вставкой, хочу качественную вещь.спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. Я вот такими пользуюсь. Вставкой, правда не пользуюсь, нужды нет. А так качество нормальное. Два года уже в использовании, проблем не было. Хотя, если под качественными подразумеваются какие-нибудь oakley за много денег, то мимо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. спасибо за инфу,но интересуюсь именно вставками, может есть очкарики которые в теме ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. (изменено) wohus писал(а) Sat, 07 March 2015 00:35спасибо за инфу,но интересуюсь именно вставками, может есть очкарики которые в теме ? Лет 5 пользуюсь вот такими http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=2507 Похоже именно такие уже не выпускают. Как я понял многое зависит от грамотности мастера который вставляет стекла во вставку под оптику. Приобретал через АХ Изменено 6 марта 2015 г. пользователем Vsevolod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. uvex lightning. намного лучше, чем вставка, так как стёкла больше размером, боковое зрение и всё такое. три года уже пользуюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. (изменено) uvex lightning какая модель,а то что-то в Питере не найти,а покупать не померяв не хочется. http://www.sportochki.ru/Ochki-s-krepleniem-dlya-dioptrii.html. вот что нарыл ! Изменено 7 марта 2015 г. пользователем wohus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. wohus писал(а) Sat, 07 March 2015 08:05покупать не померяв не хочется. покупал двое разных очков со вставками, по инету, подошли. может быть не подойдут, если голова совсем какая то нестандартная. зато выбор бОльший получается. с фотохроматическими линзами понравились. удобней, чем просто темные. такие (мне достался витринный экземпляр с большой скидкой) не любая еще оптика берется за вставку диоптрийных линз. для стартов пользуюсь контактными линзами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. wohus писал(а) Sat, 07 March 2015 08:05uvex lightning какая модель,а то что-то в Питере не найти,а покупать не померяв не хочется. http://www.sportochki.ru/Ochki-s-krepleniem-dlya-dioptrii.html. вот что нарыл ! покупал у них год назад такие http://www.sportochki.ru/sportivnie-ochki-goggle-condor-4.html только белые, и линза вместо синей черная. Мне понравились. довольно удобные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. Покупал очки со вставками на eBay. Подошли нормально, в коробке, и еще 5 сменных линз. Конечно Китай, но у нас я думаю, тоже самое продают. Стоили ок. 700 р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. на счёт контактных линз думаю,но как-то противно в глазу ковыряться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. wohus писал(а) Sat, 07 March 2015 06:05uvex lightning какая модель здесь их тоже сейчас трудно найти стало. но есть похожая альтернатива - swisseye concept m. в них тоже можно вставить полноразмерные стёкла с диоптриями, а солнечная защита ставися поверх них. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. dunkelfalke писал(а) Sat, 07 March 2015 15:22wohus писал(а) Sat, 07 March 2015 06:05uvex lightning какая модель здесь их тоже сейчас трудно найти стало. но есть похожая альтернатива - swisseye concept m. в них тоже можно вставить полноразмерные стёкла с диоптриями, а солнечная защита ставися поверх них. т.е. это получится стеклопакет из 2х стёкл? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. wohus писал(а) Sat, 07 March 2015 14:07на счёт контактных линз думаю,но как-то противно в глазу ковыряться В них обзор больше. вставка достаточно далеко от глаз и сама по себе небольшая. Если в низкой посадке ехать, голову выше поднимать бывает неудобно. Для покатушек и по жизни, со вставками хорошо. Для спорта мне удобней контакты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. wohus писал(а) Sat, 07 March 2015 13:39 т.е. это получится стеклопакет из 2х стёкл? типа этого. стёкла с диоптриями вставляются в саму оправу, а стёкла с затемнением пристёгиваются поверх этого. на uvex прищемлением дужки, на swisseye магнитиком. очень хорошо для бокового обзора. да и довольно удобно на самом деле, когда стемнеет, можно просто переднее затемнённое стекло снять и дальше ехать в прозрачном, защита от ветра и насекомых всё равно будет. единственный минус - обычные прозрачные стёкла можно вставить только, если диоптрии не слишком сильные. после -2 придётся ставить гнутые стёкла, которые нехило стоят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. В Триале бюджетные недорага. В районе полутора рублей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. в триале в грандканьоне нет нифига,спрашивал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. значит разобрали. вообще Триал дохнет, походу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. stask писал(а) Sat, 07 March 2015 15:48wohus писал(а) Sat, 07 March 2015 14:07на счёт контактных линз думаю,но как-то противно в глазу ковыряться В них обзор больше. вставка достаточно далеко от глаз и сама по себе небольшая. Если в низкой посадке ехать, голову выше поднимать бывает неудобно. Для покатушек и по жизни, со вставками хорошо. Для спорта мне удобней контакты еще со вставками сильные искажения окружающей действительности. так что я в этом сезоне попробую линзы. да и дочка советует, у неё все треньки и турниры с линзами проходят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах