Опубликовано: 22 марта 2015 г. (изменено) Не спим! Просыпаемся! Солнце давно стало! Последний солнечный денёк перед дождливой неделей! Изменено 22 марта 2015 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2015 г. (изменено) Error Изменено 22 марта 2015 г. пользователем Cybertronik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2015 г. Вид с моста через Киевское шоссе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2015 г. Хорошо прокатились! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2015 г. (изменено) bike'ndima писал(а) Sun, 22 March 2015 12:45 Вид с моста через Киевское шоссе. Чуток упростил процесс просмотра твоих фотографий: Картинки кликабельны. Изменено 22 марта 2015 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2015 г. Да, погода опять не подкачала. И спасибо Борису и участникам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2015 г. Посмотрел фото! Что-то вы как-то порознь катили? Кто дисциплину в группе нарушал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2015 г. comcur писал(а) Sun, 22 March 2015 17:39Посмотрел фото! Что-то вы как-то порознь катили? Кто дисциплину в группе нарушал? я нарушил)) извиняюсь, ноги немного свело потому и подотстал обещаю больше не нарушать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2015 г. (изменено) Где обещанные 25 км/час? Или ~40 км/час - это "туристический темп" ? PS Шел на 35-37 км/час, но куда-то все потерялись. Изменено 22 марта 2015 г. пользователем Cybertronik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2015 г. Ага! Понятно! )))) Теперь осталось вычислить кто был во главе пачки... Борис что-ли, накатавши вчера до Вырицы? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2015 г. comcur писал(а) Sun, 22 March 2015 18:52Ага! Понятно! )))) Теперь осталось вычислить кто был во главе пачки... Борис что-ли, накатавши вчера до Вырицы? ))) обратно с Пушкина, ветер был боковой в лицо, потому если не ошибаюсь поочередно чередовался лидер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. Повторим для разминки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. я бы сказал для заминки ... ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. boras писал(а) Wed, 25 March 2015 17:49Повторим для разминки? так без проблем)) как раз после чащи заминочка будет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. (изменено) Не знаю поеду ли завтра в чащу, но в вс буду. в 10 30 на витебском у магазина? Изменено 27 марта 2015 г. пользователем slyrom 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. (изменено) С удовольствием присоединюсь, надо вкатываться уже. Я с Гатчины, сейчас покумекаю где присоединиться UPD поеду все таки вырица-спб с соседями Изменено 27 марта 2015 г. пользователем investigator 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. (изменено) +1 если не просплю. Изменено 28 марта 2015 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. boras писал(а) Wed, 25 March 2015 17:49Повторим для разминки? мне тоже не проблема сорваться из дома и в Пушкине присоединиться, но найдётся ли в компании человек готовый тащить меня как сегодня, так как не уверен что смогу восстановитлся. (буду ползти на морально-волевых) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. igor84 писал(а) Sat, 28 March 2015 20:49boras писал(а) Wed, 25 March 2015 17:49Повторим для разминки? мне тоже не проблема сорваться из дома и в Пушкине присоединиться, но найдётся ли в компании человек готовый тащить меня как сегодня, так как не уверен что смогу восстановитлся. (буду ползти на морально-волевых) Если что, у тебя будет возможность сократить кружок и с Киевского шоссе вернуться в Пушкин через Александровскую! это в сумме будет всего 15-20 кМ. Но, не будем загадывать! На 9 утра по прогнозу небольшой дождь. Если народ соберётся, в 10:30 позвоню! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. (изменено) Собираюсь присоединиться, если сильно лить не будет Изменено 28 марта 2015 г. пользователем VladV 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. Едем размяться после Волхова! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2015 г. Легкая разминка после Чащи... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. Не смогу, а жаль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. Ludwig писал(а) Fri, 01 May 2015 17:09Не смогу, а жаль. обещать не буду, по состоянию, сегодня нормально отжался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах