Опубликовано: 4 марта 2015 г. centurn писал(а) Wed, 04 March 2015 16:48Веталь писал(а) Wed, 04 March 2015 12:46centurn писал(а) Wed, 04 March 2015 11:19Как, впрочем, и курильщиков. Ну, на масленице ваши сигареты я не чувствовал. Что странно: обычно от сигарет несет очень далеко. лично я, старался, чтобы не доставлять дискомфорта вам с Катей! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. centurn писал(а) Wed, 04 March 2015 11:19Эх, жаль, культура не позволяет убивать непрошеных "музыкантов". Как, впрочем, и курильщиков. Тут мне представились навязчивые попрошайки, "играющие" на инструментах у меня под окнами дома и всякие компании, курящие под теми же окнами. Четвертовать и тех, и тех ) Что касается музыки на велосипеде, то таких встречаю редко. А курящих в седле совсем не припомню. Если встречу таких в колонне, потребую прижаться к обочине и додымить там. Воспитанные курильщики не дымят в толпе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. А я за - нам песня строить и жить помогает. И скрашивает монотонную езду. А если музыка не та, всегда можно отъехать подальше. По моим наблюдениям, возле бумбоксов народ как раз и группируется, поскольку ехать в тишине с невысокой скоростью утомляет. А уж в городе сколько раз ехали по Каменноостровскому в тишине, как пленные немцы шли по Москве в 1944. Так что даешь хорошую музыку. Кстати, а как за рубежами открывают? В том же Берлине? Молча или с песнями? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. Нужно голосование. Лично я против музыки, вкусы у всех разные, я не хочу слушать Бедросиовича или попсу всякую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. http://cs311125.vk.me/v311125012/2ad8/e2z0R0mbUMc.jpg Петергофф 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. alex78 писал(а) Sat, 07 March 2015 13:40http://cs311125.vk.me/v311125012/2ad8/e2z0R0mbUMc.jpg Петергофф Да поставьте вы Руденко - Микс Сочи 2014 и хватит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. Snark-1 писал(а) Tue, 03 March 2015 21:50 если досмотреть до конца, то мужик наворачивается с вела на асфальт, но нужно запастить терпением 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. Haze писал(а) Sun, 08 March 2015 22:29Snark-1 писал(а) Tue, 03 March 2015 21:50 если досмотреть до конца, то мужик наворачивается с вела на асфальт, но нужно запастить терпением Дайте флешку с готовым миксом сотруднику ГИБДД, пусть поставить в магнитолу и через матюгальник вещает) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. Лучше нанять агитационный фургон. Он как раз создан для таких штук 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. Consigliere писал(а) Mon, 09 March 2015 22:22Лучше нанять агитационный фургон. Он как раз создан для таких штук Вопрос в том, кто будет его оплачивать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. gershelev писал(а) Mon, 09 March 2015 22:43Consigliere писал(а) Mon, 09 March 2015 22:22Лучше нанять агитационный фургон. Он как раз создан для таких штук Вопрос в том, кто будет его оплачивать по рублю в кузов кинет каждый,вот и оплатили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. DELETED писал(а) Mon, 09 March 2015 22:44gershelev писал(а) Mon, 09 March 2015 22:43Consigliere писал(а) Mon, 09 March 2015 22:22Лучше нанять агитационный фургон. Он как раз создан для таких штук Вопрос в том, кто будет его оплачивать по рублю в кузов кинет каждый,вот и оплатили В таком случае готов собрать предоплату, поскольку его придется заказать, как на роллер пробеге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. лучше кмк товарисчи с бубмобсамэ на бугагажниках ...пусть в этот день настроятся на одну радиво-волну например NRJ,Рекорд,лав наушники на вело - гейство,но я подрубил бы свой смарт к пауэрбанку и поддержал бы флешмоб а собственно.на приморском шоцце прием годный,вдоль залива вообще хорошо 3/4g на всем протяжении маршрута.онлайново подцепляется тоже мысли вслух 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. DELETED писал(а) Mon, 09 March 2015 23:31лучше кмк товарисчи с бубмобсамэ на бугагажниках ...пусть в этот день настроятся на одну радиво-волну например NRJ,Рекорд,лав наушники на вело - гейство,но я подрубил бы свой смарт к пауэрбанку и поддержал бы флешмоб а собственно.на приморском шоцце прием годный,вдоль залива вообще хорошо 3/4g на всем протяжении маршрута.онлайново подцепляется тоже мысли вслух Лав радио, мы что девочки тут такое слушать, энерджи гуд, там рекламы еще нету особо. А лав радио это как русское радио.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. Музончик не помешал бы, но главное что бы всем было слышно. Нужно несколько колонковелосипедов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. liviko писал(а) Tue, 10 March 2015 16:37Музончик не помешал бы, но главное что бы всем было слышно. Нужно несколько колонковелосипедов. Тогда или агитационная машина или блютуз сесть на колонну с такими же колонками)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. gershelev писал(а) Tue, 10 March 2015 18:09liviko писал(а) Tue, 10 March 2015 16:37Музончик не помешал бы, но главное что бы всем было слышно. Нужно несколько колонковелосипедов. Тогда или агитационная машина или блютуз сесть на колонну с такими же колонками)) Мне рубля не жалко ради такого дела 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. liviko писал(а) Tue, 10 March 2015 18:16gershelev писал(а) Tue, 10 March 2015 18:09liviko писал(а) Tue, 10 March 2015 16:37Музончик не помешал бы, но главное что бы всем было слышно. Нужно несколько колонковелосипедов. Тогда или агитационная машина или блютуз сесть на колонну с такими же колонками)) Мне рубля не жалко ради такого дела Кто еще кинет гроши? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. (изменено) del Изменено 11 марта 2015 г. пользователем gershelev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. Да не дай Бог! Кому шибко хочется, могу загнать веломагнитолу - mp3 и радио, чтоб наслаждался сам. А чтобы на всю колонну громыхало - уж увольте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. (изменено) Если будет громыхать музыку, которую предпочитают все, то может и неплохо. Но это из разряда фантастики. А из нейтрального мне приходит в голову только песенка кота Леопольда Изменено 11 марта 2015 г. пользователем Consigliere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. Consigliere писал(а) Wed, 11 March 2015 12:15Если будет громыхать музыку, которую предпочитают все, то может и неплохо. Но из разряда фантастики. А из нейтрального мне приходит в голову только песенка кота Леопольда Такого не бывает!!! Не надо вашей дурацкой музыки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. ProteKtor писал(а) Wed, 11 March 2015 12:29Consigliere писал(а) Wed, 11 March 2015 12:15Если будет громыхать музыку, которую предпочитают все, то может и неплохо. Но это из разряда фантастики. А из нейтрального мне приходит в голову только песенка кота Леопольда Такого не бывает!!! Не надо вашей дурацкой музыки! Вот именно! Поэтому из-за невозможности уравнять людей во вкусах от идеи стоит отказаться. Точнее, отказаться на период движения колонны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. И вообще, всегда раздражали умники с музыкой и с колокольчиками на покатушках, и особенно на отдыхе в лесу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах