Опубликовано: 27 февраля 2015 г. (изменено) В последнее время я, к сожалению, очень мало катаюсь ну а этой зимой ещё ни разу никуда и не выехал, каюсь Если здесь, среди крутых и отмороженных покатушечников, всё же найдётся несколько таких же как я )) то милости прошу составить компанию по маршруту: ст.Горелово - Аннино - Иннолово - Райкузи - Олики - Ропша - Оржицы - Петровское - усадьба Сергиевка - пл. Университет я насчитал примерно 50 км по асфальту наверное с моей плохой подготовкой этого будет достаточно темп медленный и печальный - не выше 30км/ч в Ропше можно глянуть насколько распался дворец за последнее время в Оржицах - на замёрзший водопадик ну а в Сергиевке, на островке или где ещё, можно пожарить сосиски крутим карту http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&x=11270&y=14357&z=71 Вот такой план Эл-ка с Балтийского на Гатчину в 10.40 в субботу http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=23de0a1c я подсяду на Ленинском в 10.50 во 2-3 вагон с головы Выходим в Горелово. Обратно не поздно, в районе 16-17 час, с пл. Университет или своим ходом до Питера Изменено 27 февраля 2015 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. Возможно + 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. У меня дочка рвётся покататься. Но не факт, что сподобится в субботу, занятия какие-то обычно. Для тебя этот день критичен или возможен перенос на вс? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. Я бы не сильно рассчитывал на это. Даже если Лера и существует 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. шипы понадобятся и вообще какая то одежда-обувь непромокаемые? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. white_ninjah писал(а) Fri, 27 February 2015 22:56шипы понадобятся и вообще какая то одежда-обувь непромокаемые? я еду и без того и без этого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 27 February 2015 22:59white_ninjah писал(а) Fri, 27 February 2015 22:56шипы понадобятся и вообще какая то одежда-обувь непромокаемые? я еду и без того и без этого тогда возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. faustus писал(а) Fri, 27 February 2015 22:15Я бы не сильно рассчитывал на это. Даже если Лера и существует В отличии от тебя, Андрей точно знает, что она существует. И пора бы перестать глупости говорить/писать. Вроде взрослый мужик... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2015 г. На всякий случай отпишусь. Намечается покатушка на вс 29 февраля (или 1 марта - кому как больше нравится), по близкому маршруту. Из "краеведческой повестки" - руины дворца в Ропше и бетонный кораблик в Стрельне. Сбор на эл-ке 8:55 с Балтов, едем на ней до Горелово. Программа-минимум 44 км. Предварительный состав группы озвучивать не буду, чтоб не перевозбуждать faustusа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2015 г. (изменено) В Горелово оказалось,что мы с Андреем только в вдвоем вышли с электрички с велосипедами.На том и порешили.Укатал он меня,с непривычки то Зато снова посмотрел на водопады на Шингарке. Отведал с удовольствием хмельного мёда,поел сосисок,подогретых на костре.Послушал интересные исторические заметки,ситуёвину с машиной и т.д. совсем немного Андрей, если не запомнил, то программа называется Показать скрытый текст "Голые и напуганные" UPD: трек Изменено 28 февраля 2015 г. пользователем white_ninjah 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2015 г. white_ninjah писал(а) Sat, 28 February 2015 23:18UPD: трек а чего трек так криво записан? хмельной мед??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2015 г. Веталь писал(а) Sun, 01 March 2015 00:00white_ninjah писал(а) Sat, 28 February 2015 23:18UPD: трек а чего трек так криво записан? хмельной мед??? телефон пишет патамушта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. Веталь писал(а) Sun, 01 March 2015 00:00white_ninjah писал(а) Sat, 28 February 2015 23:18UPD: трек а чего трек так криво записан? хмельной мед??? Разве криво? Или вы про высоту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. TeCHno_mk_II писал(а) Tue, 03 March 2015 10:02Веталь писал(а) Sun, 01 March 2015 00:00white_ninjah писал(а) Sat, 28 February 2015 23:18UPD: трек а чего трек так криво записан? хмельной мед??? Разве криво? Или вы про высоту? там при максимальном приближении все зигзагами идет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. (изменено) Трек. Вот фотки с покатушки в Ропшу - Стрельну 1 марта:Я+leroidФотографии в альбоме «20150301 Leningrad region», автор vladsc на Яндекс.Фотках У д. Рюмки Полевыми дорогами Распустилась верба Забавный домик Часовня цесаревича Алексея Руины дворца в Ропше Заброшенное судно на берегу в Стрельне Забавное "жилище" на носу судна Лера Селфи на льду залива Изменено 31 марта 2015 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах