Опубликовано: 27 февраля 2015 г. (изменено) Нужна кровь именно этой группы!! ____________________________ Привет. Обращаюсь ко всем, кого только знаю в Питере. У моего друга беда. Его дочери нужна кровь О(I) Rh(+). Оля Филинских , 10 лет, г.Челябинск. Заболела лейкозом в 2012 году, 6 февраля 2015 года сделали трансплантацию костного мозга в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой г.Санкт-Петербурга. Сейчас идет период приживления донорских клеток, собственных клеток крови вырабатывается мало. Срочно нужна кровь для переливания О(I) Rh(+). На станции переливания такой крови сейчас нет уже 3 дня. Кровь можно сдать в ПСПбГМУ им. Павлова, адрес - ул. Льва Толстого дом 19, корпус 53 (метро "Петроградская"), телефон отделения переливания: 429-24-13. Время работы ОПК - понедельник, вторник, среда и четверг с 8.30 до 11.30. при даче крови обязательно нужно сказать, что Вы донор сдающий кровь для пациента с онкологическим заболеванием Оли Филинских. Ответы на дополнительные вопросы по даче крови можно получить в благотворительном фонде AdVita ("Ради жизни"), лучше предварительно позвонить по телефонам +7 (812) 337-27-33 или +7 (901) 300-00-25, для получения подробной информации. Изменено 19 апреля 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2015 г. terra писал(а) Fri, 27 February 2015 11:35Привет. Обращаюсь ко всем, кого только знаю в Питере. У моего друга беда. Его дочери нужна кровь О(I) Rh(+). Оля Филинских , 10 лет, г.Челябинск. Заболела лейкозом в 2012 году, 6 февраля 2015 года сделали трансплантацию костного мозга в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой г.Санкт-Петербурга. Сейчас идет период приживления донорских клеток, собственных клеток крови вырабатывается мало. Срочно нужна кровь для переливания О(I) Rh(+). На станции переливания такой крови сейчас нет уже 3 дня. Кровь можно сдать в ПСПбГМУ им. Павлова, адрес - ул. Льва Толстого дом 19, корпус 53 (метро "Петроградская"), телефон отделения переливания: 429-24-13. Время работы ОПК - понедельник, вторник, среда и четверг с 8.30 до 11.30. при даче крови обязательно нужно сказать, что Вы донор сдающий кровь для пациента с онкологическим заболеванием Оли Филинских. Ответы на дополнительные вопросы по даче крови можно получить в благотворительном фонде AdVita ("Ради жизни"), лучше предварительно позвонить по телефонам +7 (812) 337-27-33 или +7 (901) 300-00-25, для получения подробной информации. ап.. ни разу не сдавал кровь, но слышал, ведь она может не подойти даже если совпадает группа и резус? или нет? ps у меня 3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2015 г. у меня такая,но ни разу не сдавал,с критериями не знаком.готов помочь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2015 г. Нужна только 1+, на замещение в банк крови не принимается? У меня 2+ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2015 г. (изменено) Ёпрст писал(а) Sat, 28 February 2015 12:13 ни разу не сдавал кровь, но слышал, ведь она может не подойти даже если совпадает группа и резус? или нет? https://ru.wikipedia.org/wiki/Система_антигенов_Kell Келл+ берут на плазму. Рецепиентов на это не проверяют. Изменено 28 февраля 2015 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2015 г. (изменено) Я думаю, если есть такая возможность, нужно ехать туда и сдавать.. У меня к сожалению другая группа (II+) и болею сейчас Ryzhaya писал(а) Sat, 28 February 2015 23:50Нужна только 1+, на замещение в банк крови не принимается? У меня 2+ Я спрошу!! Изменено 28 февраля 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2015 г. Ryzhaya писал(а) Sat, 28 February 2015 23:50Нужна только 1+, на замещение в банк крови не принимается? У меня 2+ Да, нужна именно О(I) Rh(+) !! Уже два человечка сказали, что сдадут кровь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. terra писал(а) Sun, 01 March 2015 14:12Ryzhaya писал(а) Sat, 28 February 2015 23:50Нужна только 1+, на замещение в банк крови не принимается? У меня 2+ Да, нужна именно О(I) Rh(+) !! Уже два человечка сказали, что сдадут кровь! Кстати, на сайте Адвиты ошибка похоже: 26. Оля Филинских A(II) Rh(+) http://www.advita.ru/bdonation.php 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. AS писал(а) Wed, 04 March 2015 03:51terra писал(а) Sun, 01 March 2015 14:12Ryzhaya писал(а) Sat, 28 February 2015 23:50Нужна только 1+, на замещение в банк крови не принимается? У меня 2+ Да, нужна именно О(I) Rh(+) !! Уже два человечка сказали, что сдадут кровь! Кстати, на сайте Адвиты ошибка похоже: 26. Оля Филинских A(II) Rh(+) http://www.advita.ru/bdonation.php Ой! Спасибо!! Сейчас сообщу папе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. AS, огромное спасибо за донорство! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. Я очень далеко от вас. Если сдам в другой области-Вам дойдет замена? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. marica писал(а) Thu, 05 March 2015 09:47Я очень далеко от вас. Если сдам в другой области-Вам дойдет замена? Я, если честно не могу ответить, но спрошу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. Спасибо Светочке Соловьевой! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах