Опубликовано: 1 марта 2015 г. alunisla писал(а) Sun, 01 March 2015 22:52Итак, пробный выезд состоялся. Тротуар на Парашютной по правой стороне в сторону выезда из города вполне себе гладкий. По Академика Харитона проезд возможен лишь по проезжей части, покрытие ровное, тротуар в снегу. На Заповедной меня ждала собака (Махровый, привет ), там освещения нет, совсем нет. Новоорловская и Железнодорожная вполне себе ровно. А дальше я куда-то уехала к Коломяжскому визиту, где дорога дырявая в смерть. Как-то оказалась уже на Вербной - тротуары там страшенные. Далее гладкая презжая часть на Долгоозерной (тротуар в снегу) и финиш. Как итог. Страшно ехать по Заповедной - с одной стороны заброшенное здание, с другой - карьер, а дальше лес по обе стороны без какого-либо освещения. Но зато почти нет машин и пешеходов - можно разогнаться. На Вербной такой радости уже нет - бордюры, выезды из дворов и пешеходы. Привет! Как фонари себя показали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2015 г. Махровый писал(а) Sun, 01 March 2015 23:02 Привет! Как фонари себя показали? На задний габарит никто не жаловался, ибо одна я ехала, совсем одна. А передний... вот мне хватило. При условии, что ехала я в темное время, часов 7 было. Но в следующий раз куплю мощнее, ярче. Мне как-то объясняли... Этот на 1Вт, но стекло (линза?) рассеивает лучше в сравнении с 3Вт. В общем, не буду позориться со своими знаниями 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2015 г. На Октябрьской и далее к стрелке должно же быть сухо уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2015 г. Ryzhaya писал(а) Sun, 01 March 2015 23:41На Октябрьской и далее к стрелке должно же быть сухо уже. мы сегодня кружок сделали "по своему району",в частности стрелка и набережные сухо везде .ну или почти везде Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. Я вот на выходных катался без крыльев - на Ваське, Петроградке всё сухо на дорогах, а как попал на Светлановский проспект - такая грязища у обочин и с тротуаров стекает, машины сигналят в грязь к обочине выжимают, приехал в Горные вершины - из соседнего магазина охранник подбежал с удивлённым видом - как я езжу без крыльев и не сильно грязный. На Ваське сухо, а в районе озерков грязища по обочинам - там крылья нужны. Вчера ещё в ЦПКо катался (вход почему-то бесплатный был) - ни одного велосипедиста не встретил - грязно, выше 10 км/ч ехать нельзя без крыльев. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. Andrew_1985 писал(а) Mon, 02 March 2015 12:27Я вот на выходных катался без крыльев - на Ваське, Петроградке всё сухо на дорогах, а как попал на Светлановский проспект - такая грязища у обочин и с тротуаров стекает фишка в том,что центральные и прибрежные районы сильнее обдуваются ветрами. покрываются вечерами коркой льда тоже быстрее всех 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. alunisla писал(а) Sun, 01 March 2015 23:26А передний... вот мне хватило. При условии, что ехала я в темное время, часов 7 было. Но в следующий раз куплю мощнее, ярче. Мне как-то объясняли... Этот на 1Вт, но стекло (линза?) рассеивает лучше в сравнении с 3Вт. В общем, не буду позориться со своими знаниями попросите кого-нибудь показать китайский фонарик или фару-чебурашку. в группе северных наверняка есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. Andrew_1985 писал(а) Mon, 02 March 2015 12:27 На Ваське сухо, а в районе озерков грязища по обочинам - там крылья нужны. Вчера ещё в ЦПКо катался (вход почему-то бесплатный был) - ни одного велосипедиста не встретил - грязно, выше 10 км/ч ехать нельзя без крыльев. Вот и я приехала чернее чёрной черноты!Лицо, шлем, одежда, обувь и велик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. Zeppelin писал(а) Mon, 02 March 2015 12:54 попросите кого-нибудь показать китайский фонарик или фару-чебурашку. в группе северных наверняка есть. Спасибо, запомню. Когда надоест этот, возьму поприличнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. alunisla писал(а) Mon, 02 March 2015 13:39 Спасибо, запомню. Когда надоест этот, возьму поприличнее поприличнее с внешним аккумом и то не на долго хватает. хотел сегодня вечером выехать, зачем-то снег прошел и все намочил ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. lexass писал(а) Mon, 02 March 2015 17:30 поприличнее с внешним аккумом и то не на долго хватает. хотел сегодня вечером выехать, зачем-то снег прошел и все намочил ( Так я и катаю-то не больше двух часов... Я на среду запланировала. Будем посмотреть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. alunisla писал(а) Mon, 02 March 2015 18:53 Я на среду запланировала. Будем посмотреть... ну посмотри (пока по прогнозу без осадков). вечером могу присоединиться .. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. DELETED писал(а) Mon, 02 March 2015 12:34 ... фишка в том,что центральные и прибрежные районы сильнее обдуваются ветрами. покрываются вечерами коркой льда тоже быстрее всех Фишка в том, что Озерки - это район Поклонной горы. Тут тоже ветры погуливают неплохие. А вот с исполнительской дисциплиной у властей нашего района завсегда было плохо. Andrew_1985 писал(а) Mon, 02 March 2015 12:27Я вот на выходных катался без крыльев - на Ваське, Петроградке всё сухо на дорогах, а как попал на Светлановский проспект - такая грязища у обочин и с тротуаров стекает, машины сигналят в грязь к обочине выжимают, приехал в Горные вершины - из соседнего магазина охранник подбежал с удивлённым видом - как я езжу без крыльев и не сильно грязный. На Ваське сухо, а в районе озерков грязища по обочинам - там крылья нужны. Вчера ещё в ЦПКо катался (вход почему-то бесплатный был) - ни одного велосипедиста не встретил - грязно, выше 10 км/ч ехать нельзя без крыльев. Что такое крылья? Нет, не знаю Вчера по Выборгскому шоссе катил от Чёрной речки. Сказать что грязно - значит ничего не сказать, а медленно двигаться опасно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. (изменено) urodlivy писал(а) Mon, 02 March 2015 21:13DELETED писал(а) Mon, 02 March 2015 12:34 ... фишка в том,что центральные и прибрежные районы сильнее обдуваются ветрами. покрываются вечерами коркой льда тоже быстрее всех Фишка в том, что Озерки - это район Поклонной горы. Тут тоже ветры погуливают неплохие. А вот с исполнительской дисциплиной у властей нашего района завсегда было плохо. в сравнении с В.О. , Савушкина , Югозапад ...в Озерках "почти штиль" имхо. Изменено 2 марта 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. В развитее темы. Сидеть дома уже тяжело, тянет накачать колеса и уже выкатится в этом году. Кто знает как там велодорожка от Ольгино до Сестрорецка? Там еще лед или уже грязь, или сухо. По грязи ехать не хочу. и что там на Приморском, по обочине грязь или сухо??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. lexass писал(а) Mon, 02 March 2015 19:51 ну посмотри (пока по прогнозу без осадков). вечером могу присоединиться .. У меня всё в среду и решится, совместно с погодой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. (изменено) В мае 2015 откроют велодорожку рядом с озером Долгое, 20км это где-то 10 кругов будет Цитата: http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_primorsk/news/60759/ Помимо этого, радостные отклики у жителей вызвали работы по созданию парковой зоны вокруг озера Долгое. Работы здесь завершатся уже к маю. Вокруг озера появятся детские и спортивные площадки, пешеходные и велодорожки, а также площадка и сцена для проведения массовых мероприятий. Изменено 4 марта 2015 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. lexass писал(а) Mon, 02 March 2015 19:51 ну посмотри (пока по прогнозу без осадков). вечером могу присоединиться .. Блин, не получается сегодня выкатиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. bank писал(а) Wed, 04 March 2015 16:14В мае 2015 откроют велодорожку рядом с озером Долгое, 20км это где-то 10 кругов будет Цитата: http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_primorsk/news/60759/ Помимо этого, радостные отклики у жителей вызвали работы по созданию парковой зоны вокруг озера Долгое. Работы здесь завершатся уже к маю. Вокруг озера появятся детские и спортивные площадки, пешеходные и велодорожки, а также площадка и сцена для проведения массовых мероприятий. вообщем там велодорожка вокруг озера еще в ноябре/декабре появилась ...с фонарями (как у муринского ручья) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. DELETED писал(а) Wed, 04 March 2015 19:09 вообщем там велодорожка вокруг озера еще в ноябре/декабре появилась ...с фонарями (как у муринского ручья) и наверное она почищена и катабельна? или только освещена? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. DELETED писал(а) Wed, 04 March 2015 19:09 вообщем там велодорожка вокруг озера еще в ноябре/декабре появилась ...с фонарями (как у муринского ручья) Это и есть велодорожка?! Вот не поленюсь перейти дорогу и посмотреть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. lexass писал(а) Wed, 04 March 2015 19:13DELETED писал(а) Wed, 04 March 2015 19:09 вообщем там велодорожка вокруг озера еще в ноябре/декабре появилась ...с фонарями (как у муринского ручья) и наверное она почищена и катабельна? или только освещена? насчет почищена или нет не скажу но проезжая мимо видел как ее закатывали.дело было зимой да кому нужна она там.полкилометра максимум и в никуда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. alunisla писал(а) Wed, 04 March 2015 20:06 Вот не поленюсь перейти дорогу и посмотреть! ждем отчет DELETED писал(а) Wed, 04 March 2015 20:58 да кому нужна она там. полкилометра максимум и в никуда ну если она плоская, то однозначно.. ЗЫ мамкам с колясками подойдет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. DELETED писал(а) Wed, 04 March 2015 20:58 да кому нужна она там.полкилометра максимум и в никуда Там озеро-то - лужа, объезжать нечего А нужна она мамам с грудничками из поликлиники напротив! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. alunisla писал(а) Wed, 04 March 2015 22:07DELETED писал(а) Wed, 04 March 2015 20:58 да кому нужна она там.полкилометра максимум и в никуда Там озеро-то - лужа, объезжать нечего А нужна она мамам с грудничками из поликлиники напротив! полез в сеть погуглить наткнулся на вк группу http://vk.com/parkozerodolgoe а там: представлено пара концепций первая - ту что уже строит администрация приморского р-на Показать скрытый текст и вторая концепция (полагаю до такого шедевра дело не дойдет.слишком жИрно) Показать скрытый текст ну что ж.даже первая уже не плохо.часть уже возведено. прикольно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах