Опубликовано: 20 февраля 2015 г. Собственно всё в заголовке, нужен ремешок/стропа от заднего крыла SKS X-Blade, тот что на подседельник крепиться, , может у кого завалялось сломанное. Ну и естественно с меня причитается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2015 г. Могу отдать крыло целиком, только у меня ремешок оранжевый, а не черный, как на картинке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2015 г. Если тут не найдётся, на БК есть. 2,5 евро. Два цвета. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2015 г. Ponio писал(а) Fri, 20 February 2015 15:25Могу отдать крыло целиком, только у меня ремешок оранжевый, а не черный, как на картинке Как забрать И что с меня причитается ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2015 г. HardDen писал(а) Sat, 21 February 2015 02:46Ponio писал(а) Fri, 20 February 2015 15:25Могу отдать крыло целиком, только у меня ремешок оранжевый, а не черный, как на картинке Как забрать И что с меня причитается ? Отправила явки-пароли в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2015 г. Ponio писал(а) Sat, 21 February 2015 15:30 Отправила явки-пароли в личку. Спасибо, отписался в личку ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2015 г. HardDen писал(а) Fri, 20 February 2015 14:50Собственно всё в заголовке, нужен ремешок/стропа от заднего крыла SKS X-Blade, тот что на подседельник крепиться, , может у кого завалялось сломанное. Ну и естественно с меня причитается. Если не забрали, то могу отрезать аналогичной прорезиненной стропы. Забирать в 5 минутах от метро Озерки. Даром. Если что в ЛС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах