Опубликовано: 3 марта 2015 г. koskaLiza писал(а) Mon, 09 February 2015 23:37Нам надо в Налибокскую пущу, там классный маршрут, http://www.hascincy.by/ но ценник на те агроусадьбы , что есть(Марцинов гусь) конский...уже палатку думаем брать с горя..По вашей ссылке нашли что-то не сильно дорогое в Мире, спасибо!А вы когда в Налибокской Пуще будете? А то я её тоже в маршрут включил. Думаю что 3 -4 мая будем там проезжать со стороны Минска. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. вот как раз тогда и будем, 3-4 мая, но со стороны Богданова заезжать думаю..Ну, если опять все не переиграем, так как минские партизаны не прислали ни одного счета ни на одну гостиницу, квартиры молчат, а букинг!!!! с букинга 2 раза прислал отказ, по причине , что не влезем мы в заявленные пятиместные апартаменты впятером..У них там диван, надувной матрас и раскладушка, пятиместный люкс...Вот сейчас на недельку в Тоскану слетаем, там виллу сняли на 6 чел вместе с велосипедами хорошего класса на 6 ночей за 450 кажись евро на всех за все, и опять буду ломать мозг об Беларусь..Билеты брали за копейки еще осенью из Финки, жалко не лететь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. koskaLiza писал(а) Tue, 03 March 2015 21:53вот как раз тогда и будем, 3-4 мая, но со стороны Богданова заезжать думаю..Ну, если опять все не переиграем, так как минские партизаны не прислали ни одного счета ни на одну гостиницу, квартиры молчат, а букинг!!!! с букинга 2 раза прислал отказ, по причине , что не влезем мы в заявленные пятиместные апартаменты впятером..У них там диван, надувной матрас и раскладушка, пятиместный люкс...Вот сейчас на недельку в Тоскану слетаем, там виллу сняли на 6 чел вместе с велосипедами хорошего класса на 6 ночей за 450 кажись евро на всех за все, и опять буду ломать мозг об Беларусь..Билеты брали за копейки еще осенью из Финки, жалко не лететь.А у них там все или люксы. или улучшенные. Порадовал люкс с удобствами на этаже. )) Но с надувным матрасом и раскладушкой- это суперлюкс. ))) Как опрееделитесь откуда заезжать будете, отпишитесь, может и пересечёмся в дремучем лесу. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. (изменено) Думаю пока от Богданова по маршруту и катить, с ночевкой в хуторе Дудара, там боле-менее человеческая цена, дядько мне ответил( у дядьки хорошая велофамилия-Лось, просто Лось)))..Но сейчас Тоскана в голове, надо ее думать, всем лень и некогда, а потом-да, потом Беларусь. Пересечемся однозначно. Изменено 3 марта 2015 г. пользователем koskaLiza 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. (изменено) В прошлом году на майские мы с друзьями ездили по Белоруссии. В Несвиже пытались найти Кемпин, про который вроде слышали, но так и не нашли. Нам предложили единственную гостиницу недалеко от центра. За 5 человек заплатили совсем смешную сумму, уже не помню в их миллионах сколько это было. Но условия там советские. Удобства в коридоре на этаже, интерьер времён 80-х. Велосипеды администратор любезно предложила пристроить в подсобке. В Пружанах гостиница Мухавец довольно приличная.Но и цена почти европейская. Только с питанием были проблемы. Велосипеды тоже куда-то в подсобку закатывали. В Беловежской Пуще есть место для палаток. Мы там и встали, никого кроме нас там не встретив. За место нужно заплатить в корпусе администрации парка. В Бресте снимали квартиру где-то на окраине. Изменено 11 марта 2015 г. пользователем mastertit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах