Hello World!

Irrrich

Испания во 2-й половине апреля 2015 на шоссейниках

7 сообщений в этой теме

Собираемся в велопоход на Кипр в Испанию на шоссейниках. Вылет- прилет +/- 1-2 дня - 10.04 - 24.04 . Стоимость билетов Спб-Барселона-Спб - 12 тыр с велосипедами (Alitalia). Маршрут - по берегу моря из Барселоны в Малагу, обратно поездом в Барселону (около 50 Евро на человека).
Нас - мальчик (лось) и девочка (сильно старающийся лосенок). Расстояние в день - около 100 км. Основные ночевки - палатки, 2-4 ночи в недорогих гостиницах. Маршрут в разработке.
Будем рады советам и желающим присоединиться! Изменено пользователем Irrrich
0

Поделиться сообщением

Доброе время суток. Если не сложно могли бы поделится вашими идеями о маршруте.

планирую тоже покататься по остову , правда летом.
не решил какой велик брать шоссер или мтб.

с одной стороны хочется мтб чтоб тащить все с собой, а с другой взял бы шосс катать на налегке, но буду сильно зависеть(??) от кэмпингов. пока в поисках и размышлениях.

Изменено пользователем igorzappa
0

Поделиться сообщением

Мы почитали отчеты о Кипре. Решили, что как-то там все очень грустно и не особо создано для шоссеров. Планы поменяли на Испанию, там хоть и не так тепло, зато знамо интереснее.
0

Поделиться сообщением

вот что я откопал:

http://sladkovm.livejournal.com/134825.html

на сколько я понял там вело жизнь есть. + дороги на сколько я понял тоже шикарные.

п.с. желаю хорошо покататься !!
Изменено пользователем igorzappa
0

Поделиться сообщением

Определился маршрут путешествия - Малага - Барселона, расстояние чуть больше 1000 км по побережью.
0

Поделиться сообщением

Как-то был сравнительно недалеко от Барселоны в качестве скалолаза и ужасно пожалел, что не было велика с собой. Мы правда подальше от берега были, жили в Cornudella de Montsant. Но там были просто обалдненные дороги и пейзажи. Вот такие

Хотя летом там наверно очень жарко, мы были в марте и было самое то. Лазали в футболках.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас