Please log in.

Irrrich

Испания во 2-й половине апреля 2015 на шоссейниках

7 сообщений в этой теме

Собираемся в велопоход на Кипр в Испанию на шоссейниках. Вылет- прилет +/- 1-2 дня - 10.04 - 24.04 . Стоимость билетов Спб-Барселона-Спб - 12 тыр с велосипедами (Alitalia). Маршрут - по берегу моря из Барселоны в Малагу, обратно поездом в Барселону (около 50 Евро на человека).
Нас - мальчик (лось) и девочка (сильно старающийся лосенок). Расстояние в день - около 100 км. Основные ночевки - палатки, 2-4 ночи в недорогих гостиницах. Маршрут в разработке.
Будем рады советам и желающим присоединиться! Изменено пользователем Irrrich
0

Поделиться сообщением

Доброе время суток. Если не сложно могли бы поделится вашими идеями о маршруте.

планирую тоже покататься по остову , правда летом.
не решил какой велик брать шоссер или мтб.

с одной стороны хочется мтб чтоб тащить все с собой, а с другой взял бы шосс катать на налегке, но буду сильно зависеть(??) от кэмпингов. пока в поисках и размышлениях.

Изменено пользователем igorzappa
0

Поделиться сообщением

Мы почитали отчеты о Кипре. Решили, что как-то там все очень грустно и не особо создано для шоссеров. Планы поменяли на Испанию, там хоть и не так тепло, зато знамо интереснее.
0

Поделиться сообщением

вот что я откопал:

http://sladkovm.livejournal.com/134825.html

на сколько я понял там вело жизнь есть. + дороги на сколько я понял тоже шикарные.

п.с. желаю хорошо покататься !!
Изменено пользователем igorzappa
0

Поделиться сообщением

Определился маршрут путешествия - Малага - Барселона, расстояние чуть больше 1000 км по побережью.
0

Поделиться сообщением

Как-то был сравнительно недалеко от Барселоны в качестве скалолаза и ужасно пожалел, что не было велика с собой. Мы правда подальше от берега были, жили в Cornudella de Montsant. Но там были просто обалдненные дороги и пейзажи. Вот такие

Хотя летом там наверно очень жарко, мы были в марте и было самое то. Лазали в футболках.
0

Поделиться сообщением