Опубликовано: 5 февраля 2015 г. Привет всем! Всем кто помнит и не очень. Я снова живу рядом. На этот раз в Шушарах. Хочу сейчас просто разведать обстановку здесь, на южной ветке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2015 г. А кто это? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. Нууу ... Забыл Лимочик В купчино когда жил вечерние катали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. (изменено) ZiK_purpe писал(а) Fri, 06 February 2015 09:25Нууу ... Забыл Лимочик В купчино когда жил вечерние катали. Мы с Иришкой специально смайлик не стали ставить, чтобы всё выглядело серьёзно. Конечно помним! К сожалению мои последние попытки собраться в Пушкинском направлении были провальными. Володя использует велосипед сугубо как транспорт; Иришка с матрасниками не катается, (+ работает во вторую смену); у Серёги не получается; Света тоже пропала. Как-то так. Может повылазят новые катальцы. Ты на шипах? ЗЫ. Бродят мыслишки в субботу, (во второй половине дня), в Павлушкинд выкатиться, но получится ли - ХЗ. Изменено 6 февраля 2015 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. Привет ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. Limon4ik писал(а) Fri, 06 February 2015 13:08ZiK_purpe писал(а) Fri, 06 February 2015 09:25Нууу ... Забыл Лимочик В купчино когда жил вечерние катали. Мы с Иришкой специально смайлик не стали ставить, чтобы всё выглядело серьёзно. Конечно помним! К сожалению мои последние попытки собраться в Пушкинском направлении были провальными. Володя использует велосипед сугубо как транспорт; Иришка с матрасниками не катается, (+ работает во вторую смену); у Серёги не получается; Света тоже пропала. Как-то так. Может повылазят новые катальцы. Ты на шипах? ЗЫ. Бродят мыслишки в субботу, (во второй половине дня), в Павлушкинд выкатиться, но получится ли - ХЗ. Да я что-то с осень не катаю Шипов нет. Думаю ближе к весне начинать раскатываться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2015 г. Limon4ik писал(а) Fri, 06 February 2015 13:08 Может повылазят новые катальцы. ну зимой и я поматрасить готов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2015 г. Всем привет!Что это я пропала,я не пропала,тута я Катаюсь на работу каждый день,на шипах,Зовите в Павлушкинд и в поля кататься,всегда буду рада по возможности присоединиться)Жаль-жаль,что Володя не катается... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2015 г. (изменено) Lumiere писал(а) Tue, 10 February 2015 00:45Всем привет!Что это я пропала,я не пропала,тута я Катаюсь на работу каждый день,на шипах,Зовите в Павлушкинд и в поля кататься,всегда буду рада по возможности присоединиться)Жаль-жаль,что Володя не катается... Суббота? Может и Вова присоединится? Тут заорганизуемся, или в покатушках забацать? Изменено 10 февраля 2015 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2015 г. (изменено) Если на лыжах не укачу куда,можно и в субботу Тут не очень видно,я случайно заглянула в эту тему) Изменено 10 февраля 2015 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2015 г. Так, перебью немного. Весна скоро, и надо бы кооперироваться! Где Вы щас собираетесь? Я, за время отсутствия, успел обзавестись женой и дочкой. Ездить к горке, как раньше, не могу Кста, на др, 27.02 собираем на велокресло для дочки (да, я снайпер, др у дочки и у меня 27.02) В общем, предлагаю перенести место встречи! Куда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2015 г. И нет вариантов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2015 г. 23го хочу попробовать выкатить. От церкви в Шушарах. В сторону Пушкина, вдоль Витебского естессно. Эт мой первый выезд в этом году, поэтому мега матрац. И не на долго, только силы понят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2015 г. ZiK_purpe писал(а) Sat, 21 February 2015 23:0823го хочу попробовать выкатить. От церкви в Шушарах. В сторону Пушкина, вдоль Витебского естессно. Эт мой первый выезд в этом году, поэтому мега матрац. И не на долго, только силы понят Мы возможно поедем, но у платформы 21 км. нужно быть в 10.22. (Далее соединяемся с прошлогодниками, и куда С. направит). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2015 г. Limon4ik писал(а) Sun, 22 February 2015 15:56ZiK_purpe писал(а) Sat, 21 February 2015 23:0823го хочу попробовать выкатить. От церкви в Шушарах. В сторону Пушкина, вдоль Витебского естессно. Эт мой первый выезд в этом году, поэтому мега матрац. И не на долго, только силы понят Мы возможно поедем, но у платформы 21 км. нужно быть в 10.22. (Далее соединяемся с прошлогодниками, и куда С. направит). Не, это рано Я думал ближе к обеду. Еще надо на состояние вела глянуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. Я теперь днём бездельничаю по будням,будете вдруг кататься-зовите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Привет! Я еще жив ))) Просто переехал чутка и пока с ремонтом разгребаюсь ((( Надеюсь, скоро отодвину все в сторону ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. (изменено) Завтра хочу вот так выкатится http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xnjtbzomkbnjsyzb На месте старта буду около 13.00! Если будет кворум - маршрут можно продлить! Если поеду один - поеду бодро, нет так по самому медленному. Изменено 14 марта 2015 г. пользователем ZiK_purpe 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах