Опубликовано: 4 февраля 2015 г. ТОлько за ночь пришло 30 новых анкет! Всего их уже 335 !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2015 г. что ж... у каждого Капитана должен быть выбор... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 04 February 2015 11:30ТОлько за ночь пришло 30 новых анкет! Всего их уже 335 !!! Несмотря на то, что шансы принять участие уменьшаются, приятное обстоятельство, что поток желающих растет! А РосПроФЖел владеет этими цифрами, может все же добавит количество в группы Авангард? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2015 г. я думаю, что вопрос увеличения финансирования и, следовательно, количества участников - достаточно сложный... Хотя очень хочется, чтобы команды были хотя бы по 7 человек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2015 г. Еще одного человека сегодня подал на маршрут. Дело идет потихоньку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2015 г. Доброго времени суток!Рассылка о велопробеге пришла в конце января. Подумала, как здорово принять участие в таком мероприятии, заполнила анкету, жду приглашения... Почитала обсуждения на форуме и поняла - шансов 0! Интересно как ведет заявочную компанию КрасЖД? Много ли участников с нашей дороги? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2015 г. шанс есть всегда)) я вот надеюсь поучаствовать, но даже если в Авангард не попаду, можно прокатить немного из местного участка за компанию) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2015 г. RUDI писал(а) Thu, 05 February 2015 08:45Доброго времени суток!Рассылка о велопробеге пришла в конце января. Подумала, как здорово принять участие в таком мероприятии, заполнила анкету, жду приглашения... Почитала обсуждения на форуме и поняла - шансов 0! Интересно как ведет заявочную компанию КрасЖД? Много ли участников с нашей дороги? нет, с вашей как раз не много. Шансы есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2015 г. Добрый вечер!Можно узнать,прошла ли отбор моя анкета? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2015 г. после 15 февраля - ближе к 1 марта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 05 February 2015 23:09после 15 февраля - ближе к 1 марта Нет ничего хуже ожидания!!! Ведь есть люди, которых уже согласовали и согласовывают в процессе? А есть ли тема, где постепенно появляются имена этих счастливчиков? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. kristyusha писал(а) Fri, 06 February 2015 15:07Змей Гуревич писал(а) Thu, 05 February 2015 23:09после 15 февраля - ближе к 1 марта Нет ничего хуже ожидания!!! Ведь есть люди, которых уже согласовали и согласовывают в процессе? А есть ли тема, где постепенно появляются имена этих счастливчиков? Да, согласованных я публикую в соответствующих ветках. Сегодня подивержили одного кандидата от Белоруси на Хабаровский этап. Пока нет 15 февраля я согласовываю только отдельных кандидатов. Которые пройдут без сомнения. А массово буду согласовывать всех - после 15 февраля когда закроем набор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах