Опубликовано: 30 января 2015 г. Хочу доставить раму от человека в Англии (не интернет-магазина, просто частного лица) в Россию. Как можно доставить подешевле, если сроки не волнуют? Parcelforce+EMC насчитывает 81 фунт без трекинга, FedEx просит 160 фунтов, DHL и UPS около 170 фунтов. Есть еще какие-то способы дешевле? Размеры коробки примерно 104*40*20, вес 2-2,5 кг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2015 г. Когда я покупал раму в магазине, вся коробка весила под 10 кг (из них рама 2,7). Вам как-то оптимистично насчитали вес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2015 г. VORON писал(а) Fri, 30 January 2015 18:43Когда я покупал раму в магазине, вся коробка весила под 10 кг (из них рама 2,7). Вам как-то оптимистично насчитали вес. Картонная коробка и пленка с пупырышками весили 7,3 кг? Ну, не знаю... В любом случае, вес тут особой роли не играет, потому что англичане любят считать volumetric weight, который берется из произведения трех измерений коробки. В моем случае он около 13 кг, и это приводит к не очень-то приятной цене доставки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах