Александр Х

А что это за шины? "Велотрубки"?

59 сообщений в этой теме

Vastnin писал(а) Mon, 02 February 2015 12:01
Александр Х писал(а) Mon, 02 February 2015 10:51
А вот такие поойдут:
https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/kolesa_700s_alexrims_498678041
или тоже шняга?

ну шняга, но подешевле, но под трещётку, по мне так максимально что за них можно просить 2-2.5тр, кста на фотке виден порез на клинчере...

Да, похоже на порез...Я сослепу не разглядел на фото...
Ну, раз по объявам БУ ничего пристойного не нахожу- придется ехать в мастерскую...Правда, не горит этот проект. На подходе заказ титанового монстра...Жду счет от НН-Титан на оплату...геометрию рамы согласовали кажись...и вилку решил титановую впрок под раму заказать...Тем более, что обсуждаем велопробег по Крыму и новый велик полегче моего тяжелого фитнессвела будет очень "в тему"...И вилка жестка как раз для шоссейки...ИМХО... Изменено пользователем Александр Х
0

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что ТС, несмотря на советы, хочет собрать современный шоссер на говнонекрораме?
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Mon, 02 February 2015 13:15
Я правильно понял, что ТС, несмотря на советы, хочет собрать современный шоссер на говнонекрораме?

Не совсем так...Просто, проанализировав расходы на современные однотрубки и расходы на регулярную их замену после покатушек(помня, как часто они прокалывались когда ездид на шоссере) и расходы на установку колес с ободами под кличерные покрышки, прихожу к выводу, что экономически обоснованее выходит второй вариант. Из имевшихся у меня 3х старинных, но нетоптаный велотрубок, после недели в накачаном состоянии, не работает ни одна...Видимо от времени. При минимальной стоимости однотрубки 1,2 круб. Сейчас вложить надо, минимум 3,6 круб.в переобувку. Это соизмеримо со средними кличерными колесами в сборе...бу..Вот и прикидыааю и так и сяк...и на шоссере покатаьться весной хочется и покупать новый нет желания и выбросить старый жалко...Процесс поиска комплектующих запущен. Люди что то советуют, подыскивают...Если бы не взялся стартон перебирать, а сразу бы сбагрил, как хотел изначально, то и головняка не было бы...а теперб сам себе "развлекух" напридумывал...А если вопрос вызван предыдущим моим постингом, то я там оговорился про титановую раму для найнера, кот.заказываю НН-Титан...Пришел к выводу, что именно она послужит основой для нового моего фитнессбайка с возможностями отличного туристического велосипеда... Изменено пользователем Александр Х
0

Поделиться сообщением

Александр Х писал(а) Mon, 02 February 2015 15:31
она послужит основой для нового моего фитнессбайка с возможностями отличного туристического велосипеда...

У меня в юности рама от стартона просто развалилась на 2 части. А я тогда 64 весил.
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Mon, 02 February 2015 15:42
Александр Х писал(а) Mon, 02 February 2015 15:31
она послужит основой для нового моего фитнессбайка с возможностями отличного туристического велосипеда...

У меня в юности рама от стартона просто развалилась на 2 части. А я тогда 64 весил.

Вы не поняли: новый фитнесбайк взамен имеющегося, но не совсем устраивающего по некот.параметрам, будет строится на титановой раме под 29-ти дюймовые колеса и уже заложено в конструкцию , что длина перьев и расстояние между ними позволят поставить колеса с ободом 28" дюймов с покрышкой до 3х дюймов+ крепления под багажник+самые мощные из предлагаемого ассортимента, трубы. Т.е. строится байк именно исходя из моего веса, и запаса прочности, как обещает производитель, позволяюще велику пережить меня..И это при снижении веса рамы до 1,7-2 кг....А оживление стартона-это внеплановый проект по восстановлению неожидано найденого в гараже велика... Изменено пользователем Александр Х
0

Поделиться сообщением

У меня кстати, на шоссере тоже переднее колесо на втулке JoyTech и каком-то стремном ободе типа alexrims... Но оно стоило чуть больше тысячи рублей в магазине новое. Wink
0

Поделиться сообщением

Fedoresko писал(а) Mon, 02 February 2015 19:29
У меня кстати, на шоссере тоже переднее колесо на втулке JoyTech и каком-то стремном ободе типа alexrims... Но оно стоило чуть больше тысячи рублей в магазине новое. Wink

Ну,объяснить рублевую цену могу (но не оправлываю)тем, что бакс скакнул ух...как...Покупали, наверно при курсе 28?...Народ интуичит и пока сливмть ничего не хочет...
0

Поделиться сообщением

Александр Х писал(а) Mon, 02 February 2015 19:40

Ну,объяснить рублевую цену могу (но не оправлываю)тем, что бакс скакнул ух...как...Покупали, наверно при курсе 28?...Народ интуичит и пока сливмть ничего не хочет...

Найдется, кто захочет. )
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас