Опубликовано: 2 февраля 2015 г. (изменено) Vastnin писал(а) Mon, 02 February 2015 12:01Александр Х писал(а) Mon, 02 February 2015 10:51А вот такие поойдут: https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/kolesa_700s_alexrims_498678041 или тоже шняга? ну шняга, но подешевле, но под трещётку, по мне так максимально что за них можно просить 2-2.5тр, кста на фотке виден порез на клинчере... Да, похоже на порез...Я сослепу не разглядел на фото... Ну, раз по объявам БУ ничего пристойного не нахожу- придется ехать в мастерскую...Правда, не горит этот проект. На подходе заказ титанового монстра...Жду счет от НН-Титан на оплату...геометрию рамы согласовали кажись...и вилку решил титановую впрок под раму заказать...Тем более, что обсуждаем велопробег по Крыму и новый велик полегче моего тяжелого фитнессвела будет очень "в тему"...И вилка жестка как раз для шоссейки...ИМХО... Изменено 2 февраля 2015 г. пользователем Александр Х 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2015 г. Я правильно понял, что ТС, несмотря на советы, хочет собрать современный шоссер на говнонекрораме? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2015 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Mon, 02 February 2015 13:15Я правильно понял, что ТС, несмотря на советы, хочет собрать современный шоссер на говнонекрораме? Не совсем так...Просто, проанализировав расходы на современные однотрубки и расходы на регулярную их замену после покатушек(помня, как часто они прокалывались когда ездид на шоссере) и расходы на установку колес с ободами под кличерные покрышки, прихожу к выводу, что экономически обоснованее выходит второй вариант. Из имевшихся у меня 3х старинных, но нетоптаный велотрубок, после недели в накачаном состоянии, не работает ни одна...Видимо от времени. При минимальной стоимости однотрубки 1,2 круб. Сейчас вложить надо, минимум 3,6 круб.в переобувку. Это соизмеримо со средними кличерными колесами в сборе...бу..Вот и прикидыааю и так и сяк...и на шоссере покатаьться весной хочется и покупать новый нет желания и выбросить старый жалко...Процесс поиска комплектующих запущен. Люди что то советуют, подыскивают...Если бы не взялся стартон перебирать, а сразу бы сбагрил, как хотел изначально, то и головняка не было бы...а теперб сам себе "развлекух" напридумывал...А если вопрос вызван предыдущим моим постингом, то я там оговорился про титановую раму для найнера, кот.заказываю НН-Титан...Пришел к выводу, что именно она послужит основой для нового моего фитнессбайка с возможностями отличного туристического велосипеда... Изменено 2 февраля 2015 г. пользователем Александр Х 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2015 г. Александр Х писал(а) Mon, 02 February 2015 15:31 она послужит основой для нового моего фитнессбайка с возможностями отличного туристического велосипеда... У меня в юности рама от стартона просто развалилась на 2 части. А я тогда 64 весил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2015 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Mon, 02 February 2015 15:42Александр Х писал(а) Mon, 02 February 2015 15:31 она послужит основой для нового моего фитнессбайка с возможностями отличного туристического велосипеда... У меня в юности рама от стартона просто развалилась на 2 части. А я тогда 64 весил. Вы не поняли: новый фитнесбайк взамен имеющегося, но не совсем устраивающего по некот.параметрам, будет строится на титановой раме под 29-ти дюймовые колеса и уже заложено в конструкцию , что длина перьев и расстояние между ними позволят поставить колеса с ободом 28" дюймов с покрышкой до 3х дюймов+ крепления под багажник+самые мощные из предлагаемого ассортимента, трубы. Т.е. строится байк именно исходя из моего веса, и запаса прочности, как обещает производитель, позволяюще велику пережить меня..И это при снижении веса рамы до 1,7-2 кг....А оживление стартона-это внеплановый проект по восстановлению неожидано найденого в гараже велика... Изменено 2 февраля 2015 г. пользователем Александр Х 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2015 г. У меня кстати, на шоссере тоже переднее колесо на втулке JoyTech и каком-то стремном ободе типа alexrims... Но оно стоило чуть больше тысячи рублей в магазине новое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2015 г. Fedoresko писал(а) Mon, 02 February 2015 19:29У меня кстати, на шоссере тоже переднее колесо на втулке JoyTech и каком-то стремном ободе типа alexrims... Но оно стоило чуть больше тысячи рублей в магазине новое. Ну,объяснить рублевую цену могу (но не оправлываю)тем, что бакс скакнул ух...как...Покупали, наверно при курсе 28?...Народ интуичит и пока сливмть ничего не хочет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2015 г. Александр Х писал(а) Mon, 02 February 2015 19:40 Ну,объяснить рублевую цену могу (но не оправлываю)тем, что бакс скакнул ух...как...Покупали, наверно при курсе 28?...Народ интуичит и пока сливмть ничего не хочет... Найдется, кто захочет. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2015 г. Вон, предложи ему продать колесо за 1000 без покрышки. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=204890&unread=1&rid=6918 А то ещё годами будет пытаться продать. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах