Опубликовано: 26 января 2015 г. (изменено) Продам отличную, в меру легкую раму (1130), известного производителя, не нуждающегося в представлении. На ее базе можно собрать хороший велосипед и для гонок и для покатушек. Рама 2013г., новая, с документами и бирками. Установлена для сборки каретка BB PF92. В комплект входит рулевая, подседельный зажим, петух и защита пера. Ссылка на оф.сайт с геометрией http://scottbikes.ru/catalog/velo/element.php?ID=3388 Для реальных покупателей могу сделать подробные фото. цена 50000руб. Изменено 31 мая 2015 г. пользователем Alek$a 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2015 г. чоткая рамца...катал на такой.....и цена - подарок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2015 г. Mihalyich писал(а) Mon, 26 January 2015 20:19чоткая рамца...катал на такой.....и цена - подарок за 14-ый год две таких рамы здесь продавались, твоя и титановой ноги, хотела дать ссылку, но все давно продано и удалено., жаль, фотки хорошие были:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2015 г. Alek$a писал(а) Mon, 26 January 2015 21:31Mihalyich писал(а) Mon, 26 January 2015 20:19чоткая рамца...катал на такой.....и цена - подарок за 14-ый год две таких рамы здесь продавались, твоя и титановой ноги, хотела дать ссылку, но все давно продано и удалено., жаль, фотки хорошие были:) у меня фотки сохранились, но там обычные в интерьере, без ковра и котэ есличо...нада? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2015 г. надо надо, а то я нормально рамы фоткать не умею, можешь даже вставить сюда, а котэ с ковром можно бонусом отдать:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. ап хорошей раме в комплекте с кареткой, рулевой, подседельным зажимом, петухом и защитой пера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2015 г. Огонь рама. Катал на такой же, самая катящая из всех, что было в наличии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. за такую цену ещё лет 10 продаваться будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. damos писал(а) Thu, 05 March 2015 12:56за такую цену ещё лет 10 продаваться будет любезнейший, я достаточно осведомлена о вашей любви на оранжевой почти в каждой торг теме всем указывать, что и за сколько надо продавать, попутно создавая похожие темы о покупках новых карбоновых рам, которые все равно не купите даже за реальную цену, потому что менталитет не тот:)) вот за полцены и с рассрочкой на десять лет, это вам подходит? рама новая и с чеком, плюс каретка, за что купила, за то и продаю, цена еще старая, и человек вроде вас, ищущий себе скотта от 26-оой до 29-ой рамы всех лет, должен прекрасно знать ее стоимость, так что ваше мнение оказалось очень важное для меня, оставайтесь на линии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. Цена хорошая. Была бы L - взял бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. возможен равноценный обмен с вариантами - нужны лайтовые 29-ые колеса на осях, вес плюс-минус 1200гр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2015 г. можно добавить в комплект новый пер.пер. xtr m 781, цена будет всего на одну тыщу дороже:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. в продаже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. в продаже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2015 г. в продаже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. (изменено) 50 000р. ниже не будет Изменено 31 мая 2015 г. пользователем Alek$a 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. без обид но в данный момент за 47 с доставкой скотт спарк подвес корбоновый можно купить https://www.bike-components.de/de/Scott/Spark-10-26-Rahmenset-Modell-2012-p44025/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. уважаемый, также без обид, удивите распродажей 29-ых карборам как у меня в продаже, а не акцией на устаревшие 26-е, ссылка на которые к сравнению мягко говоря некорректна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. да удачи в продаже а я посмотрю и устаревший стандарт это что то новое 29 при таких раскладах тож после 27.5 устаревший 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. зайдите со своей великой силой знания на велороад, там всегда клоунам рады 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. в продаже, 50 000 руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. Alek$a писал(а) Fri, 08 May 2015 23:07зайдите со своей великой силой знания на велороад, там всегда клоунам рады Тоже мне, открытие сделали. На ВР "серьезные задроты" тусуют, это общеизвестно. И всякий , кто с небритыми ногами всезон, уже КЛОУН! Только это не аргумент при обсуждении коньюктуры рынка, мэм! Да мэм! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. наш ответ чемберлену - тогда побрейте ноги, ибо сезон, и сходите с олдскульной ссылкой в торг на тот же ресурс, про коньюктуру рынка и себя узнаете много нового ничего личного сударь, да а здесь, по теме, конструктив один, ссылка именно на данную, новую модель производителя, где цена ниже моей, в этом случае я охотно обсужу с вами цену рамы, которую вы никогда не купите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах