27 сообщений в этой теме

iveco писал(а) Fri, 16 January 2015 22:42

люди с недорогими велосипедами не будут заморачиваться и думать о замене 26 колёс на 27,5., Имхо смысл есть только ежели вел на 26 колёсах крутецкий/дорогой и выкидывать/продавать дешево его жалко ., Но и ездить на не модных 26 колёсах тоже не хочется )

Не претендую на авторитетное мнение,но как обладатель 3-х байков 2-х подвесов (м-н алю - 26,к-л карбон - 27,5 и в-т карбон - 29) 90% из всех поездок выбираю м-н алю 26) потому что всем друзьям с которыми я катаю абсолютно не интересен мой размер колёс и насколько я быстро от них уезжаю или наоборот отстаю)
т.к в гонках не участвую и пись..ми не меряемся.
Разница есть..но совсем не критичная если ты не ломишься за призами или опять же меряешься пись..ми,что почти тоже самое.

Я собственно к чему..всё зависит от того как ты катаешь и с кем,
Если один вписываешься в гонки и пр. то да - этим надо заниматься,колёсами физ.подготовкой и пр.

Если друзья такие же на колёсах,которые реально врубаются почему именно такие надо ТТХ,а не молодое задроч..нное маркетологами поколение "модно",то также надо быть в тренде,потому что ты с ними катаешь)

Если просто "модно",и чтоб вызвать какой то интерес - это уже тупо и вызывает только ухмылки)

Из личного опыта могу поделиться что перепробовав все эти темы повторюсь - 90% 26 подвес алю,и трава не расти).

Может кому то это поможет понять предназначение всех этих "движух").

0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Fri, 16 January 2015 22:42
люди с недорогими велосипедами не будут заморачиваться и думать о замене 26 колёс на 27,5., Имхо смысл есть только ежели вел на 26 колёсах крутецкий/дорогой и выкидывать/продавать дешево его жалко ., Но и ездить на не модных 26 колёсах тоже не хочется )

Если мне склероз не изменяет, оловянчи тех годов имели пожизненную гарантию на раму. Видимо, ТС всерьёз настроен ею воспользоваться.
0

Поделиться сообщением