Please log in.

27 сообщений в этой теме

iveco писал(а) Fri, 16 January 2015 22:42

люди с недорогими велосипедами не будут заморачиваться и думать о замене 26 колёс на 27,5., Имхо смысл есть только ежели вел на 26 колёсах крутецкий/дорогой и выкидывать/продавать дешево его жалко ., Но и ездить на не модных 26 колёсах тоже не хочется )

Не претендую на авторитетное мнение,но как обладатель 3-х байков 2-х подвесов (м-н алю - 26,к-л карбон - 27,5 и в-т карбон - 29) 90% из всех поездок выбираю м-н алю 26) потому что всем друзьям с которыми я катаю абсолютно не интересен мой размер колёс и насколько я быстро от них уезжаю или наоборот отстаю)
т.к в гонках не участвую и пись..ми не меряемся.
Разница есть..но совсем не критичная если ты не ломишься за призами или опять же меряешься пись..ми,что почти тоже самое.

Я собственно к чему..всё зависит от того как ты катаешь и с кем,
Если один вписываешься в гонки и пр. то да - этим надо заниматься,колёсами физ.подготовкой и пр.

Если друзья такие же на колёсах,которые реально врубаются почему именно такие надо ТТХ,а не молодое задроч..нное маркетологами поколение "модно",то также надо быть в тренде,потому что ты с ними катаешь)

Если просто "модно",и чтоб вызвать какой то интерес - это уже тупо и вызывает только ухмылки)

Из личного опыта могу поделиться что перепробовав все эти темы повторюсь - 90% 26 подвес алю,и трава не расти).

Может кому то это поможет понять предназначение всех этих "движух").

0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Fri, 16 January 2015 22:42
люди с недорогими велосипедами не будут заморачиваться и думать о замене 26 колёс на 27,5., Имхо смысл есть только ежели вел на 26 колёсах крутецкий/дорогой и выкидывать/продавать дешево его жалко ., Но и ездить на не модных 26 колёсах тоже не хочется )

Если мне склероз не изменяет, оловянчи тех годов имели пожизненную гарантию на раму. Видимо, ТС всерьёз настроен ею воспользоваться.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас