Опубликовано: 12 сентября 2016 г. Некроап. Где в Питере найти в продаже искомые пружинки? В ЧГ и АБ в наличии нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. йохан сказал(а) 27 минут назад: Некроап. Где в Питере найти в продаже искомые пружинки? В ЧГ и АБ в наличии нет. Вписаться в заказ на ВК, СРС, БД и пр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. Это, без сомнения, очень ценный и полезный комментарий. Особенно когда прямо написано -- В ПИТЕРЕ.Чтобы пойти и купить прямо сейчас. Пока что распотрошил рулетку, достал из неё внутреннюю пружину, вырезал, согнул, поставил. Вроде трещит ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. йохан сказал(а) 2 часа назад: Это, без сомнения, очень ценный и полезный комментарий. Особенно когда прямо написано -- В ПИТЕРЕ.Чтобы пойти и купить прямо сейчас. Ну ну, попробуй найти в Питере. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. Пробую, Мистер Затычка_В_Каждой_Бочке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. йохан сказал(а) 3 часа назад: Пока что распотрошил рулетку, достал из неё внутреннюю пружину, вырезал, согнул, поставил. Вроде трещит ))) Отпишитесь здесь, пожалуйста, на сколько км хватит пружинок из рулетки. Ваш опыт может быть весьма ценен. А я пока так и не решился на подобный эксперимент, заказываю пружинки с БК и чайника про запас, в среднем на 10000км хватает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. Lev G. сказал(а) 12.1.2015 в 21:56: Меня просто удивляет тот факт, что в России никто до сих пор не заинтересовался производством таких простых(по сути гнутая стальная полоска определённой ширины и толщины) и дешёвых по себестоимости вещей как металлическая пружинка для втулки Может дело в патентах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. Tosha сказал(а) 3 минуты назад: Может дело в патентах? Да кто будет организовывать производство пружинок? Кому это надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. ProteKtor сказал(а) 19 минут назад: Да кто будет организовывать производство пружинок? Кому это надо? Например, производство петухов удалось же организовать москвичам, хотя они тоже не так часто ломаются. Сначала петухи, затем пружинки с колодками, так мало по малу глядишь и поднимется отечественное производство велокомпонентов и не придётся нам больше ничего из за бугра заказывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2020 г. Lev G. сказал(а) 12.09.2016 в 21:36: Отпишитесь здесь, пожалуйста, на сколько км хватит пружинок из рулетки. Ваш опыт может быть весьма ценен. А я пока так и не решился на подобный эксперимент, заказываю пружинки с БК и чайника про запас, в среднем на 10000км хватает. Некроап. Я тут в очередной раз кому-то посоветовал самостоятельно вырезать эти пружинки из спиральной пружины внутри рулетки и вспомнил про этот форум. Так вот, первая поставленная самодельная ещё жива. Километраж? Ну тысяч пятнадцать точно будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2020 г. Респект. Я в своём велопружиностроении - дальше изготовления пружинок для Стартона не продвинулся - но работали они куда дОльше штатных, делал не из 2-й, а из 1-й гитарной струны, и два оборота. И сами пружинки "на иголку" не стачивались, и флажки дольше жили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах