Опубликовано: 12 января 2015 г. Итак, ледовые снимки на которых виден (или не виден) лед находятся тут Снимок Ладога и финский залив http://lance-modis.eosdis.nasa.gov/imagery/subsets/?subset=AERONET_Toravere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2015 г. А сам ледовый вариант где-то описан? Я не маршрут имею в виду, а оргов/время сбора и тому подобное. Или пока нет такого? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2015 г. 401 писал(а) Fri, 16 January 2015 04:37А сам ледовый вариант где-то описан? Я не маршрут имею в виду, а оргов/время сбора и тому подобное. Или пока нет такого? Вероятно в этом году нет условий для пересечения по льду. Лед встал, его засыпало снегами. Подождем немного, посмотрим как будет ближе к делу, но не ожидаю ничего такого. Мониторим лед, ждем у моря погоды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 16 January 2015 12:25 Вероятно в этом году нет условий для пересечения по льду. Лед встал, его засыпало снегами. Подождем немного, посмотрим как будет ближе к делу, но не ожидаю ничего такого. Мониторим лед, ждем у моря погоды.Я бы поехал ледовую. Но погода что-то против. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2015 г. мне кажется есть шансы проскочить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2015 г. xmandood писал(а) Thu, 22 January 2015 15:08мне кажется есть шансы проскочить Звучит как "есть шанс не умереть" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2015 г. Друзья, так и не могу найти будет ли группа на исторический маршрут: Лаврово/Кобона - Зеленцы - Коккорево/ЛО. Если кто-то все-таки поедет такой маршрут очень прошу взять с собой. Как я понимаю, ехать надо до станции Войбокало на той же элке, что едет Балтийская Звезда. Эл-ка с Московского вокзала 8:05 и далее по известному маршруту. Может кто-то возьмется организовать данную группу? Сам не могу, так как опыта такого не имею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2015 г. Senich писал(а) Fri, 23 January 2015 14:15Друзья, так и не могу найти будет ли группа на исторический маршрут: Лаврово/Кобона - Зеленцы - Коккорево/ЛО. Если кто-то все-таки поедет такой маршрут очень прошу взять с собой. Как я понимаю, ехать надо до станции Войбокало на той же элке, что едет Балтийская Звезда. Эл-ка с Московского вокзала 8:05 и далее по известному маршруту. Может кто-то возьмется организовать данную группу? Сам не могу, так как опыта такого не имею. не видно пока. хотя возможность вроде как установилась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах