Опубликовано: 5 января 2015 г. (изменено) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/prodam_velosiped_gornyy_487600272 "Вид велосипеда: Горные Размер рамы М!Велосипед был куплен в магазине Триал-спорт в июле 2014 года комплект запчастей!Велосипед в отличном состоянии остальные вопросы по телефону доставка в любой регион . Номер объявления: 487600272" За 22 тыщи... "зуб даю", что с темным прошлым. Скриншот с телефоном прилагаю. ЗЫ 952-05xxxxx ООО "Телесет ЛТД" Калининградская область Почему-то мне кажется, что это какой-то вариант развода на деньги... Изменено 5 января 2015 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2015 г. vlad-b писал(а) Mon, 05 January 2015 18:30 Почему-то мне кажется, что это какой-то вариант развода на деньги... конечно развод-сразу начнется что кинь бабки вперед на карточку и потом вышлю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2015 г. Приветствую коллеги! Я даже зарегистрировался, а то бывает читаю-читаю, и хочется что-то сказать, а учетки нет. Вот что гугл показывает: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:PcDJ7So1BLEJ:forum.motolodka.ru/read.php%3Ff%3D2%26t%3D658345%26a%3D2+&cd=3&hl=ru&ct=clnk&client=ubuntu Показать скрытый текст Суть дела: Присмотрел Корсар-470й,чел якобы в Курске,сам Москвич(и родился и паспорт в ЦАО Москвы получал-скинул мне данные паспорта)...НО! Якобы работа такая,долгие командировки...и проч,и на данный момент в Курске находится,с ним его лодка с мотором,он там(под Курском на ней рыбачит в свободное время),а щас продает,дешево,оч дешево Шли,говорит ,деньги,я отсылаю тебе лодку,стандартный вариант вроде,но,что-то меня останавливает...Вот и прошу-может кто-нить в Курске созвониться с челом и посмотреть лодку(естественно не бесплатно). И так: чел зовут Сергей Станиславович Каракулин, номер тел 7-952-056--38-25(просит смской всегда,что бы я перезвонил,т.к. денег на тел нет) Номер карты Сбербанка 676196000404420417 Мой тел в Москве 8-926-531-41-74 С уважением 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2015 г. Две истории с одинаковым мобильником, прикольно, падонок не парится даже симку сменить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах