Please log in.

Змей Гуревич

Циклокросс на Веломасленице 22 февраля

7 сообщений в этой теме

КОллеги!

предлагаю в рамках веломасленицы провести первые ЗИМНИЕ соревнования по циклокроссу. Есть интерес? Надо нам развивать фестивальный успех, однако.

Я готов поработать с призами, надыбать их, а вот нужен человек, который поставит трассу и проведет соревнования. Волонтеры есть?
0

Поделиться сообщением

Кстати, зимний велокросс был сегодня (отдельная категория на Новогодней гонке в Дюнах) и будет 3.01 (IV этап осенне-зимней серии велокроссовых гонок SSCXSPB).

А где место проведения в этом году намечается? Изменено пользователем trolleybus
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Thu, 01 January 2015 17:13
Кстати, зимний велокросс был сегодня

и ты кста... выграл!
за явным
0

Поделиться сообщением

Кстати, зимний велокросс был сегодня (отдельная категория на Новогодней гонке в Дюнах) и будет 3.01 (IV этап осенне-зимней серии велокроссовых гонок SSCXSPB).

А где место проведения в этом году намечается?

о Smile а я и не знал Smile. а давно это все дело проводится и что такое sscxspb?
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 01 January 2015 22:57

А где место проведения в этом году намечается?

о Smile а я и не знал Smile. а давно это все дело проводится и что такое sscxspb?

http://vk.com/sscxspb
0

Поделиться сообщением

В общем, если есть желающие погоняться - могу попробовать организовать. Теперь уже сложилось понимание как именно это должно выглядеть.
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Sat, 17 January 2015 01:35
В общем, если есть желающие погоняться - могу попробовать организовать. Теперь уже сложилось понимание как именно это должно выглядеть.

ПОмогу призами. Smile
0

Поделиться сообщением