Опубликовано: 1 января 2015 г. КОллеги! предлагаю в рамках веломасленицы провести первые ЗИМНИЕ соревнования по циклокроссу. Есть интерес? Надо нам развивать фестивальный успех, однако. Я готов поработать с призами, надыбать их, а вот нужен человек, который поставит трассу и проведет соревнования. Волонтеры есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. (изменено) Кстати, зимний велокросс был сегодня (отдельная категория на Новогодней гонке в Дюнах) и будет 3.01 (IV этап осенне-зимней серии велокроссовых гонок SSCXSPB). А где место проведения в этом году намечается? Изменено 1 января 2015 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. trolleybus писал(а) Thu, 01 January 2015 17:13Кстати, зимний велокросс был сегодня и ты кста... выграл! за явным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. trolleybus писал(а) Thu, 01 January 2015 17:13Кстати, зимний велокросс был сегодня (отдельная категория на Новогодней гонке в Дюнах) и будет 3.01 (IV этап осенне-зимней серии велокроссовых гонок SSCXSPB). А где место проведения в этом году намечается? о а я и не знал . а давно это все дело проводится и что такое sscxspb? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 01 January 2015 22:57trolleybus писал(а) Thu, 01 January 2015 17:13Кстати, зимний велокросс был сегодня (отдельная категория на Новогодней гонке в Дюнах) и будет 3.01 (IV этап осенне-зимней серии велокроссовых гонок SSCXSPB). А где место проведения в этом году намечается? о а я и не знал . а давно это все дело проводится и что такое sscxspb? http://vk.com/sscxspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2015 г. В общем, если есть желающие погоняться - могу попробовать организовать. Теперь уже сложилось понимание как именно это должно выглядеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2015 г. trolleybus писал(а) Sat, 17 January 2015 01:35В общем, если есть желающие погоняться - могу попробовать организовать. Теперь уже сложилось понимание как именно это должно выглядеть. ПОмогу призами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах