Hello World!

Змей Гуревич

Первая Питерская ФАТОгонка!

5 сообщений в этой теме

Друзья! Давайте проведем первую в Питере гонку на ФАТбайках в рамках веломасленицы! Пора начинать! А Питере ФАТбайков уже с десяток Smile а то и с два Smile. Так как у меня не хватает формалина в крови, и я сам гоняться не буду, то я свой фат готов буду на каких то условиях дать на гонку человеку с значительным ростом 185+, ибо у меня ОООООчень большая рама.

Требуется человек, который сделает гонку. я добуду призы, а вот трассу ставить и разрабатывать нужен человек! Есть кто?
0

Поделиться сообщением

Если ты традиционно приедешь с вечера и завезёшь клубные запасы волчатника, то трассу разметим.

Только вот с местом пока не определились. Мне очень нравится вариант от Бонгу, который он на днях активу рассылал.
0

Поделиться сообщением

Это здорово, но ведь для соревнований на ФАТбайках, должно быть как минимум два фатбайка.

Я вот в прошлом году приехал на веломасленицу с одной только целью - увидеть в живую настоящий ФАТбайк, но увы этих чудо велосипедов там не было вообще ни единого Sad

0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 01 January 2015 15:16
Друзья! Давайте проведем первую в Питере гонку на ФАТбайках в рамках веломасленицы! Пора начинать! А Питере ФАТбайков уже с десяток Smile а то и с два Smile. Так как у меня не хватает формалина в крови, и я сам гоняться не буду, то я свой фат готов буду на каких то условиях дать на гонку человеку с значительным ростом 185+, ибо у меня ОООООчень большая рама.

Требуется человек, который сделает гонку. я добуду призы, а вот трассу ставить и разрабатывать нужен человек! Есть кто?

я готов принять твой вел и провести

но за ним к тебе ехать далеко Smile
0

Поделиться сообщением

На веломасленице 2013 на песчаном карьере довелось покататься на фатбайке Змея Smile очень понравилось, теперь хочу свой приобрести но за разумные деньги, т.к. живу сейчас уже не в Питере и соответсвенно уже доходы не те. Но цель обозначена, будем к ней идти! Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас