Опубликовано: 1 января 2015 г. Друзья! Давайте проведем первую в Питере гонку на ФАТбайках в рамках веломасленицы! Пора начинать! А Питере ФАТбайков уже с десяток а то и с два . Так как у меня не хватает формалина в крови, и я сам гоняться не буду, то я свой фат готов буду на каких то условиях дать на гонку человеку с значительным ростом 185+, ибо у меня ОООООчень большая рама. Требуется человек, который сделает гонку. я добуду призы, а вот трассу ставить и разрабатывать нужен человек! Есть кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. Если ты традиционно приедешь с вечера и завезёшь клубные запасы волчатника, то трассу разметим. Только вот с местом пока не определились. Мне очень нравится вариант от Бонгу, который он на днях активу рассылал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2015 г. Это здорово, но ведь для соревнований на ФАТбайках, должно быть как минимум два фатбайка. Я вот в прошлом году приехал на веломасленицу с одной только целью - увидеть в живую настоящий ФАТбайк, но увы этих чудо велосипедов там не было вообще ни единого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 01 January 2015 15:16Друзья! Давайте проведем первую в Питере гонку на ФАТбайках в рамках веломасленицы! Пора начинать! А Питере ФАТбайков уже с десяток а то и с два . Так как у меня не хватает формалина в крови, и я сам гоняться не буду, то я свой фат готов буду на каких то условиях дать на гонку человеку с значительным ростом 185+, ибо у меня ОООООчень большая рама. Требуется человек, который сделает гонку. я добуду призы, а вот трассу ставить и разрабатывать нужен человек! Есть кто? я готов принять твой вел и провести но за ним к тебе ехать далеко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2015 г. На веломасленице 2013 на песчаном карьере довелось покататься на фатбайке Змея очень понравилось, теперь хочу свой приобрести но за разумные деньги, т.к. живу сейчас уже не в Питере и соответсвенно уже доходы не те. Но цель обозначена, будем к ней идти! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах