Batir

На поезде/машине при въезде в Латвию/Эстонию

9 сообщений в этой теме

Можно ли как раньше ввезти палку колбасы, 10 банок тушенки и головку сыра? ИЛИ как на литовской границе заставят всё съесть? Surprised Изменено пользователем Batir
0

Поделиться сообщением

За пруфлинками - это к ув.п. Реповеси, но с 2009 года во весь ЕС нельзя ввозить мясо-молочную продукцию. Так что сыр точно придется сьесть, да и тушенка с колбасой - формально мясо Smile

(бутерброд с колбасой при этом везти везти можно - типа для личного пользования)
0

Поделиться сообщением

mogilshik писал(а) Fri, 26 December 2014 21:04

(бутерброд с колбасой при этом везти везти можно - типа для личного пользования)

На каком то КП видел перечёркнутый бутерброд с колбасой.
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Tue, 30 December 2014 10:28

Увидишь ещё раз, обязательно сделай фото этого дива Smile
0

Поделиться сообщением

repovesi писал(а) Tue, 30 December 2014 11:12
ProteKtor писал(а) Tue, 30 December 2014 10:28

Увидишь ещё раз, обязательно сделай фото этого дива Smile

Не помню, где было. Возможно, в журнале в самолёте, или на стекле таможни.
0

Поделиться сообщением

Тетенька там очень неразборчиво бредит про ввоз в РФ (чего ни-че-го, почему ни-че-го, когда 5 кило-неслышно), а вопрос-то про ввоз в ЕС
0

Поделиться сообщением

Точно,лопухнулся Embarassed с направлением. Просто я всегда привожу из Эстонии в Питер что-нибудь вкусненькое и меня это интересует.
0

Поделиться сообщением

Дядя Вова писал(а) Wed, 31 December 2014 22:33
Точно,лопухнулся Embarassed с направлением. Просто я всегда привожу из Эстонии в Питер что-нибудь вкусненькое и меня это интересует.

Сначала ЕС должен отменить санкции, а потом Россия подумает, будем ли мы отменять свои.

PS: позавчера был в Нарве. Никогда не видел ее такой, и никогда не видел такого на границе. В магазинах и кафе почти никого. На границе не было НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, который создавал бы очередь: люди идут с интервалом 100 метров, но очередей нет вообще. Несколько лет назад именно 03.01.2008 был поставлен антирекорд стояния там в очереди 3 ч 20 минут в одну сторону.

И это при том, что я ездил с двумя друзьями, у всех эстонские шенгены: у одного годовуха, у меня почти 3-годовуха, у третьего 5-годовуха. В ближайшие 4-5 месяцев мы решили воздержаться от следующего посещения Шенгена из-за диких тамошних цен, которые сопределы не снизили в связи с изменением курса рубля, а раз так, то пускай сами все и покупают Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас