Опубликовано: 26 декабря 2014 г. (изменено) Можно ли как раньше ввезти палку колбасы, 10 банок тушенки и головку сыра? ИЛИ как на литовской границе заставят всё съесть? Изменено 26 декабря 2014 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2014 г. За пруфлинками - это к ув.п. Реповеси, но с 2009 года во весь ЕС нельзя ввозить мясо-молочную продукцию. Так что сыр точно придется сьесть, да и тушенка с колбасой - формально мясо (бутерброд с колбасой при этом везти везти можно - типа для личного пользования) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. mogilshik писал(а) Fri, 26 December 2014 21:04 (бутерброд с колбасой при этом везти везти можно - типа для личного пользования) На каком то КП видел перечёркнутый бутерброд с колбасой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. ProteKtor писал(а) Tue, 30 December 2014 10:28На каком то КП видел перечёркнутый бутерброд с колбасой. Увидишь ещё раз, обязательно сделай фото этого дива 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. repovesi писал(а) Tue, 30 December 2014 11:12ProteKtor писал(а) Tue, 30 December 2014 10:28На каком то КП видел перечёркнутый бутерброд с колбасой. Увидишь ещё раз, обязательно сделай фото этого дива Не помню, где было. Возможно, в журнале в самолёте, или на стекле таможни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. тёткин голос за кадром вещает,что привозить нельзя ни-че-го http://rus.err.ee/v/misc/b8a30c48-2d17-4ba8-807f-620839cae582 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2014 г. Тетенька там очень неразборчиво бредит про ввоз в РФ (чего ни-че-го, почему ни-че-го, когда 5 кило-неслышно), а вопрос-то про ввоз в ЕС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2014 г. Точно,лопухнулся с направлением. Просто я всегда привожу из Эстонии в Питер что-нибудь вкусненькое и меня это интересует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2015 г. Дядя Вова писал(а) Wed, 31 December 2014 22:33Точно,лопухнулся с направлением. Просто я всегда привожу из Эстонии в Питер что-нибудь вкусненькое и меня это интересует. Сначала ЕС должен отменить санкции, а потом Россия подумает, будем ли мы отменять свои. PS: позавчера был в Нарве. Никогда не видел ее такой, и никогда не видел такого на границе. В магазинах и кафе почти никого. На границе не было НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, который создавал бы очередь: люди идут с интервалом 100 метров, но очередей нет вообще. Несколько лет назад именно 03.01.2008 был поставлен антирекорд стояния там в очереди 3 ч 20 минут в одну сторону. И это при том, что я ездил с двумя друзьями, у всех эстонские шенгены: у одного годовуха, у меня почти 3-годовуха, у третьего 5-годовуха. В ближайшие 4-5 месяцев мы решили воздержаться от следующего посещения Шенгена из-за диких тамошних цен, которые сопределы не снизили в связи с изменением курса рубля, а раз так, то пускай сами все и покупают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах