Опубликовано: 23 декабря 2014 г. 2014-го http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10727705&hid=91529&track=tabs за 45900 или 2015-го любительского http://www.ktmbikes.eu/ktm-bikes/eshop/2-1-BIKES/2-2-BIKES-29/5/853-KTM-Ultra-Fire-29-2015 за 799 евро - 20% скидки Первый я забронировал в магазине и они его убрали с продажи но не выкупил. Первоначально планировал заказать Ultra Fire, но из-за не стабильности курса было сказано, что, если что доплатить разницу курсов, то есть если заплатил по одному курсу при заказе и если евро подорожает, то надо доплатить разницу. Евро скакнул вниз и можно купить и 2015, просто что первый стоит 46 т. р., а второй получается 43 тр. на данный момент, а сколько будет стоить весной при получении не ясно и может подорожать на 10-15 т. р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2014 г. Конечно первый бери,тут и думать нечего! У мну кстати тоже KTM . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2014 г. первый бери, а весной на 10-15 тыров купишь мелочевки еще к нему)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2014 г. (изменено) имхо - лучше для начала по нашим местным магазинам пробежаться., Ибо цены сейчас ниже/такие же как в закардонных магазах. Смысла заказывать вообще нет. карбоновый подвес например всего стольник )всего 1600 евро http://www.alienbike.ru/product/10030534?filter=39933&filter_groups=39637 в два раза дешевле ,чем у инозецев ) Изменено 23 декабря 2014 г. пользователем iveco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2014 г. а какая модель? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2014 г. Ну я бы для начала сразу воткнул на систему 2 звезды соответственно поменял бы пер.пер. и манетку причем на срамную,а вместе с ней и правую на ХТ. Ну и тормоза разумеется. Если грамотно все это продавать\покупать то и не сильно потратишься. А потом можно и о мелочах\аксесуарах думать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2014 г. iveco писал(а) Tue, 23 December 2014 23:18имхо - лучше для начала по нашим местным магазинам пробежаться., Ибо цены сейчас ниже/такие же как в закардонных магазах. Смысла заказывать вообще нет. карбоновый подвес например всего стольник )всего 1600 евро http://www.alienbike.ru/product/10030534?filter=39933&filter_groups=39637 Это тоже верно. А ТС из Питера? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2014 г. (изменено) Я из Петербурга, я Limited забронировал в alienbike они его убрали с продажи но не выкупил. Первоначально планировал заказать Ultra Fire, но из-за не стабильности курса было сказано, что, если что доплатить разницу курсов, то есть если заплатил по одному курсу при заказе и если евро подорожает, то надо доплатить разницу при получении. Евро скакнул вниз и можно купить и 2015, просто что первый стоит 46 т. р., а второй получается 43 тр. на данный момент, а сколько будет стоить весной при получении не ясно и может подорожать на 10-15 т. р. Просто летом планирую в путешествие махнуть. Изменено 23 декабря 2014 г. пользователем Pablo Marques 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2014 г. (изменено) Pablo Marques писал(а) Tue, 23 December 2014 23:19а какая модель? во подвес есть по хорошей цене - 700 евро ) http://www.kant.ru/catalog/bikes/bikes/232965/ по комплектиации не хуже ктм-в , а то и лучше ., Изменено 25 декабря 2014 г. пользователем iveco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2014 г. mutant-spb писал(а) Tue, 23 December 2014 23:25Ну я бы для начала сразу воткнул на систему 2 звезды соответственно поменял бы пер.пер. и манетку причем на срамную,а вместе с ней и правую на ХТ. Ну и тормоза разумеется. Если грамотно все это продавать\покупать то и не сильно потратишься. . а зачем ? что даст система на 2 ,кроме огромной потери денег ? Пер.пер вообще фиолетово какой ,в общем то как и левая манетка. Правую ещё можно поменять на хт,если урвать её по хорошей цене., а так тоже великого смысла в этом нет. Ну а тормоза - тоже спешить с заменой незачем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2014 г. Я говорил о замене звезд в уже стоящей там системе. Продать такой набор звезд не геморойное дело,а две звезды и бонки обойдутся тож не сильно дорого. Короче либо не большая потеря в деньгах либо вовсе дай на дай. Срамная манетка на перед меня радует больше нежели все шимовские (из тех что юзал). Правая манетка ХТ ощутимо отличается от просто деора и влияет на качество переключения не меньше чем сам зад.пер. особенно сильно это чувствуется со временем,ХТ стареет медленней. На хреновых тормозах просто страшно. Многого себе не позволяешь. У меня у самого сейчас тормоза дерьмо и я отлично знаю о чем речь. Кстати погода Агонь,только что приехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2014 г. (изменено) на двухподвес не реально по моему мнению ездить в серьезные велопутешествия, то есть нагрузить багажник. Моей растовки нет , у меня рост почти 2 метра. Я летом собираюсь ехать в Исландию. Изменено 25 декабря 2014 г. пользователем Pablo Marques 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2014 г. То есть среднего и большого размера? Я вот тоже размышлял. когда был предыдущий велосипед об установке двухзведочной системы, потому что маленькой всё равно никогда не пользовался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2014 г. На смежном форуме, так же задал этот вопрос и мне сказали, что он может быть б/У, как считаете может быть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2014 г. У меня 26\36 спереди и 12\36 сзади. Иногда подумываю о звезде 38,39 или 40 но тады и кассету другую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2014 г. что за модель, а можете посоветовать двухзвездную систему? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2014 г. У меня самосбор. Сама система,звезды,рокринг,каретка все от разных производителей. А так вобше мне двойники SLX нравятся,вроде есть сочетание 38\26. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2014 г. SRAM? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах