Аноним1

Выбор велосипеда

18 сообщений в этой теме

2014-го http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10727705&hid=91529&track=tabs за 45900 или 2015-го любительского http://www.ktmbikes.eu/ktm-bikes/eshop/2-1-BIKES/2-2-BIKES-29/5/853-KTM-Ultra-Fire-29-2015 за 799 евро - 20% скидки
Первый я забронировал в магазине и они его убрали с продажи но не выкупил. Первоначально планировал заказать Ultra Fire, но из-за не стабильности курса было сказано, что, если что доплатить разницу курсов, то есть если заплатил по одному курсу при заказе и если евро подорожает, то надо доплатить разницу.
Евро скакнул вниз и можно купить и 2015, просто что первый стоит 46 т. р., а второй получается 43 тр. на данный момент, а сколько будет стоить весной при получении не ясно и может подорожать на 10-15 т. р.
0

Поделиться сообщением

Конечно первый бери,тут и думать нечего!
У мну кстати тоже KTM Smile .
0

Поделиться сообщением

первый бери, а весной на 10-15 тыров купишь мелочевки еще к нему))
0

Поделиться сообщением

имхо - лучше для начала по нашим местным магазинам пробежаться., Ибо цены сейчас ниже/такие же как в закардонных магазах. Смысла заказывать вообще нет.

карбоновый подвес например всего стольник )всего 1600 евро http://www.alienbike.ru/product/10030534?filter=39933&filter_groups=39637

в два раза дешевле ,чем у инозецев ) Изменено пользователем iveco
0

Поделиться сообщением

Ну я бы для начала сразу воткнул на систему 2 звезды соответственно поменял бы пер.пер. и манетку причем на срамную,а вместе с ней и правую на ХТ. Ну и тормоза разумеется. Если грамотно все это продавать\покупать то и не сильно потратишься.
А потом можно и о мелочах\аксесуарах думать.
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Tue, 23 December 2014 23:18
имхо - лучше для начала по нашим местным магазинам пробежаться., Ибо цены сейчас ниже/такие же как в закардонных магазах. Смысла заказывать вообще нет.

карбоновый подвес например всего стольник )всего 1600 евро http://www.alienbike.ru/product/10030534?filter=39933&filter_groups=39637

Это тоже верно. А ТС из Питера?
0

Поделиться сообщением

Я из Петербурга, я Limited забронировал в alienbike они его убрали с продажи но не выкупил. Первоначально планировал заказать Ultra Fire, но из-за не стабильности курса было сказано, что, если что доплатить разницу курсов, то есть если заплатил по одному курсу при заказе и если евро подорожает, то надо доплатить разницу при получении.
Евро скакнул вниз и можно купить и 2015, просто что первый стоит 46 т. р., а второй получается 43 тр. на данный момент, а сколько будет стоить весной при получении не ясно и может подорожать на 10-15 т. р.
Просто летом планирую в путешествие махнуть. Изменено пользователем Pablo Marques
0

Поделиться сообщением

Pablo Marques писал(а) Tue, 23 December 2014 23:19
а какая модель?

во подвес есть по хорошей цене - 700 евро )
http://www.kant.ru/catalog/bikes/bikes/232965/

по комплектиации не хуже ктм-в , а то и лучше ., Изменено пользователем iveco
0

Поделиться сообщением

mutant-spb писал(а) Tue, 23 December 2014 23:25
Ну я бы для начала сразу воткнул на систему 2 звезды соответственно поменял бы пер.пер. и манетку причем на срамную,а вместе с ней и правую на ХТ. Ну и тормоза разумеется. Если грамотно все это продавать\покупать то и не сильно потратишься.
.

а зачем ? что даст система на 2 ,кроме огромной потери денег ? Пер.пер вообще фиолетово какой ,в общем то как и левая манетка. Правую ещё можно поменять на хт,если урвать её по хорошей цене., а так тоже великого смысла в этом нет. Ну а тормоза - тоже спешить с заменой незачем.
0

Поделиться сообщением

Я говорил о замене звезд в уже стоящей там системе. Продать такой набор звезд не геморойное дело,а две звезды и бонки обойдутся тож не сильно дорого. Короче либо не большая потеря в деньгах либо вовсе дай на дай. Срамная манетка на перед меня радует больше нежели все шимовские (из тех что юзал). Правая манетка ХТ ощутимо отличается от просто деора и влияет на качество переключения не меньше чем сам зад.пер. особенно сильно это чувствуется со временем,ХТ стареет медленней. На хреновых тормозах просто страшно.
Многого себе не позволяешь. У меня у самого сейчас тормоза дерьмо и я отлично знаю о чем речь.

Кстати погода Агонь,только что приехал. Smile

0

Поделиться сообщением

на двухподвес не реально по моему мнению ездить в серьезные велопутешествия, то есть нагрузить багажник. Моей растовки нет Laughing, у меня рост почти 2 метра.
Я летом собираюсь ехать в Исландию. Изменено пользователем Pablo Marques
0

Поделиться сообщением

То есть среднего и большого размера? Я вот тоже размышлял. когда был предыдущий велосипед об установке двухзведочной системы, потому что маленькой всё равно никогда не пользовался.
0

Поделиться сообщением

На смежном форуме, так же задал этот вопрос и мне сказали, что он может быть б/У, как считаете может быть?
0

Поделиться сообщением

У меня 26\36 спереди и 12\36 сзади. Иногда подумываю о звезде 38,39 или 40 но тады и кассету другую.
0

Поделиться сообщением

У меня самосбор. Сама система,звезды,рокринг,каретка все от разных производителей. А так вобше мне двойники SLX нравятся,вроде есть сочетание 38\26.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас