Опубликовано: 23 декабря 2014 г. Хочу вот Максиму в его ближайшую вылазку заказать вещиц с biltema.fi, но так как 22" http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10533214&hid=91529&track=tabs - мой первый велосипед, то я совершенно не знаю, что мне нужно приобрести. А живу в глубинке, поэтому нахожу адекватным заказывать в Бильтеме. Нужны мне, как я полагаю, крылья, багажник (корзина на руль или багажник+сумка взад - не знаю, но нужен для перевозки продуктов, по городу). Так вот что именно брать, порекомендуйте, пожалуйста? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2014 г. Для начала поищи крепления для багажника на велосипеде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2014 г. Костя писал(а) Tue, 23 December 2014 20:43Для начала поищи крепления для багажника на велосипеде. Все там отлично с крепами,100%. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2014 г. С багажником все оч индивидуально,лучше все же примерять к раме по факту. На руль рекомендую таки сумку а не корзинку ибо и практичней и страшно представить себе корзину на этом аппарате. К слову он вобще прикольненько в такой ростовке выглядит,но когда я 24" узрел... Насчет сумки на багажник надо определится с объемом для начала. И еще,судя по ростовке нога у вас тоже не как у дюймовочки,я вот своей ластой 46 размера цепляю почти все сумки типа "штаны" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2014 г. (изменено) Билтемовский багажник вполне не плох, не для походов конечно. Для города за картошкой отлично подойдет. Поставил себе на вел с дисками(!) Без переделок, но руки приложить пришлось. Рама аналогичной ростовки. Изменено 23 декабря 2014 г. пользователем Михаил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2014 г. Михаил. писал(а) Tue, 23 December 2014 22:18Билтемовский багажник вполне не плох, не для походов конечно. Для города за картошкой отлично подойдет. Поставил себе на вел с дисками(!) Без переделок, но руки приложить пришлось. Рама аналогичной ростовки. Ездил в походы с ним, возил по 40+ кг. Ездил и в жару и в мороз. Да, не сверхнадёжен, но нужно понимать, что это люминь, год, максимум два, но прослужит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2014 г. Михаил., indi, какие именно багажники вы имеете в виду? mutant-spb, дак мне не подойдут «велоштаны», так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2014 г. SerW писал(а) Wed, 24 December 2014 14:36Михаил., indi, какие именно багажники вы имеете в виду? билтемовский багажник за 10 евро с креплениями на раму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2014 г. SerW писал(а) Wed, 24 December 2014 14:36Михаил., indi, какие именно багажники вы имеете в виду? mutant-spb, дак мне не подойдут «велоштаны», так? Сильно зависит от рамы,багажника и собственно "штанов". У меня маленькая сумка но по типу "штаны",на прошлом багажнике ее было нереально установить так чтоб я ее пятками не цеплял,поставил другой и все гуд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах