Опубликовано: 22 декабря 2014 г. Сам не знаю зачем. Велик возьму. На микрике. Покатаюсь вдоль сайменского блин канала. главная цель - тово! Штамп в паспорте. Не то, что вы подумали - еду с женой. Надоть кому? туды часов в 7 утра, обратно тоже хочу быть часам к 20-00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2014 г. Я бы за едой съездил, но 29-е занято, увы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2014 г. Мне надо! (могу даже с великом ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2014 г. Ближе к делу дам точную инфу где и когда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2014 г. (изменено) Завтра около 9 статуем. +7 921 300 92 32 ПОедем по городу типа Косыгина - Академка и далее на Финляндию! grisxa: исправил название страны, см. п. 3 Изменено 30 декабря 2014 г. пользователем grisxa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2014 г. ОК! Утром позвоню уточнить время-место. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах