Опубликовано: 19 декабря 2014 г. (изменено) Машина ГАЗель 2705 ц/м фургон д3.1,ш1.7,в1.6 г/п 1.5 тонны По городу: минималка 3ч работы + 1ч подачи = 2000р (каждый следующий час +500р) Загород: цена грузовичкова / газелькина минус 10-20% (зависит от разных факторов, в любом случае будет дешевле) Изменено 11 августа 2018 г. пользователем 6puket 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2014 г. А с Петергофа до Ленинского (7 км от Репино) - 72 км через дамбу - почем возьмешься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2014 г. могу тоже самое на такой же повозке совершать ,но живу в приморском р-не и дешево могу возить те районы., 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2015 г. Ой да, забыл сказать спасибо Брикету за доставку ванной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2015 г. Добавил вариант мини-самосвала) для небольших перевозок сыпучки думаю вполне актуально в ближайшее время попробую организовать прямой выход на песок,щебенку и опилки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2015 г. Добавил грузопассажирский микроавтобус 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. Добавил вариант перевозки 8ми пассажиров... Такой микроавтобус единственный в Питере!!! Кто катался на трофи-рейды в Египте на TLC70 оценят...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2015 г. а холодильник 60*60*150 см сколько будет стоить перевезти примерно с академки до примерно меги парнас (садоводство до кольцевой)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2015 г. pomk писал(а) Tue, 07 July 2015 12:50а холодильник 60*60*150 см сколько будет стоить перевезти примерно с академки до примерно меги парнас (садоводство до кольцевой)? это может лучше к Дюку?я на севере последнее время редко бываю а с юга мне ехать совсем невыгодно хотя если сейчас грузовичкоф кидать будет по всему городу,возможно и смогу помочь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2015 г. ок, спрошу у Дюка 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. 6puket писал(а) Tue, 07 July 2015 21:23 хотя если сейчас грузовичкоф кидать будет по всему городу,возможно и смогу помочь А не расскажешь чё там и как? Просто любопытно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. Invisibles писал(а) Thu, 09 July 2015 08:516puket писал(а) Tue, 07 July 2015 21:23 хотя если сейчас грузовичкоф кидать будет по всему городу,возможно и смогу помочь А не расскажешь чё там и как? Просто любопытно У меня пока никак,жду звонка,доки все сдал,сказали перезвонят,или сегодня-завтра или уже на сл.неделе договор очень мутный,развитая система штрафов причем за все подряд,как в гибдд сделано) изначально прибыль 70/30,потом обещают 85/15 в таксовичкове лучше,там 90/10 но у меня пока не переоформлена другая машина,поэтому работать не могу,как переоформлю сразу поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2015 г. А сколько будет стоить отвезти немного утеплителя (каменная вата) да досок чуток (трёхметровых) в деревню Тиммолово? ЗЫ На википедии бред какой то написан Цитата:В 1997 году в деревне Тиммолово Аннинской волости проживали 10 человек, в 2007 году -- также 10 А вот по моим наблюдениям в 97 в два раза больше, а в 2007 в три четыре... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2015 г. Invisibles писал(а) Fri, 17 July 2015 08:58А сколько будет стоить отвезти немного утеплителя (каменная вата) да досок чуток (трёхметровых) в деревню Тиммолово? откуда ехать?петрович/к-раута на талинке?или касторама на пулковке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. Сколько велосипедов влезает в газель? Сколько будет стоит 1 августа перевезти полную газель велосипедов от Озерков до Крестовского острова к 10 часам, а в 15 часов совершить обратный рейс? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. PaaLadin писал(а) Tue, 28 July 2015 14:38Сколько велосипедов влезает в газель? Сколько будет стоит 1 августа перевезти полную газель велосипедов от Озерков до Крестовского острова к 10 часам, а в 15 часов совершить обратный рейс? Никогда не мерил,штук 10 точно влезет,думаю даже больше... велики обычные мтб? 1000 туда,1000 обратно,итого 2000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2015 г. Почем на Газельке перевезешь мебель (два шкафа разобранных, спальный комплекс, тоже разобранный, двухспальную кровать (матрас 2,0*1,6м))и вещи (коробки, мешки) от Нового Петергофа (ул. козлова) до Ветеранов (ул. добровольцев)? 09 августа вечером планирую переезд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2015 г. Usas писал(а) Sat, 08 August 2015 00:46Почем на Газельке перевезешь мебель (два шкафа разобранных, спальный комплекс, тоже разобранный, двухспальную кровать (матрас 2,0*1,6м))и вещи (коробки, мешки) от Нового Петергофа (ул. козлова) до Ветеранов (ул. добровольцев)? 09 августа вечером планирую переезд В пределах 1000 будет или цена грузовичкова -15% насчет 9 вечера узнаю только завтра с утра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. привет,а евротахту (160х210),на 3 части делящуюся,с Бурцева во Мшинскую возьмётесь доставить(120км)? ,и почем если что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. Ilkrupa писал(а) Mon, 31 August 2015 22:47привет,а евротахту (160х210),на 3 части делящуюся,с Бурцева во Мшинскую возьмётесь доставить(120км)? ,и почем если что. привет,возьмусь! моя цена = цена грузовичкова/газелькина -15% их цену можно узнать по тел 4040000 или 6000606 в контакте http://vk.com/topic-10882869_27863246 или онлайн калькулятор таксовичкова http://taxovichkof.ru/ класс машины "минивэн" газель и минивэн катаются приблизительно по одинаковым расценкам,разница есть,но не существенная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. Глянул по цене минивэна со скидкой 15,почти 5 тонн((,тахта не стоит столько),вопрос снят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. (изменено) Ilkrupa писал(а) Tue, 01 September 2015 13:04Глянул по цене минивэна со скидкой 15,почти 5 тонн((,тахта не стоит столько),вопрос снят. скорей всего цены подняли с 1ого числа,я слышал что будет повышение как вариант можешь еще в грузовичков позвонить спросить при наличии попутного или обратного груза стоимость уменьшиться зы: да,глянул грузовичкова,еще с неделю назад цены были старые,сейчас накинули,причем неплохо так накинули,резких повышений давно не было,а они демпенговали и теперь взвинтили Изменено 1 сентября 2015 г. пользователем 6puket 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. Ilkrupa писал(а) Tue, 01 September 2015 13:04Глянул по цене минивэна со скидкой 15,почти 5 тонн до повышения на Мшинскую ездил от 3300 и далее,в зависимости откуда везти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2015 г. А сейчас кто-нибудь на севере ездит на газельке ? Нужно перевести Коменда - Гражданка разобранный шкаф (2.4 длиной) и кучу коробок с вещами ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2015 г. А с Ветеранов до Ржевки перевезти кровать 160х200 чего бы стоило? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах