Please log in.

Дядя Гриша

Посылка с DX пришла из Литвы.

8 сообщений в этой теме

Собственно, два месяца назад заказал две платы на ДХ, который, как мне всегда казалось, находится в Китае. Дали они мне какой-то левый неотслеживаемый трек, и всё. Пару дней назад получил извещение о мелком пакете из Литвы, получил, открываю - а там те самые платы.

Кто может предположить, почему они мне из Литвы пришли?
0

Поделиться сообщением

Дядя Гриша писал(а) Mon, 08 December 2014 09:12

Потому что ваши платы привез китаец в кармане в Литву, а там их сдали на почту. Сплошь и рядом такое встречается.
0

Поделиться сообщением

Дядя Гриша писал(а) Mon, 08 December 2014 09:12
Собственно, два месяца назад заказал две платы на ДХ, который, как мне всегда казалось, находится в Китае. Дали они мне какой-то левый неотслеживаемый трек, и всё. Пару дней назад получил извещение о мелком пакете из Литвы, получил, открываю - а там те самые платы.

Согласно сведениям агенства ОБС:
Цитата:
Ничего удивительного здесь нет,как нет и складов в Литве,просто до этого магазин DealExtreme осваивал почту Малайзии и судя по всему остался не доволен сроками и сервисом.(Я сам попал в этом магазине на сверхдолгую доставку). Почта Литвы предоставила свои мощности,чтобы подзаработать,учитывая ее небольшую загрузку и лояльность к перевозкам аккумуляторов например,эксперимент может выйти удачным.
0

Поделиться сообщением

Сам так получил фонарь с китая, там акумы, поэтому шлют через страны-посредники, трек отслеживался нормально.
0

Поделиться сообщением

ДХ стало быть дил экстрим?
Заказывал велобардачок. тоже получил его из Литвы.
0

Поделиться сообщением

Плюсую. Тоже вчера извещение на посылку из Литвы пришло. Долго пытался понять, что же это может быть, потом понял, что кроме телефонного велочехла с ДХ все остальное уже получил =)
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас