Опубликовано: 4 декабря 2014 г. Lev G. писал(а) Wed, 03 December 2014 16:27iBomjah писал(а) Wed, 03 December 2014 16:11 Бяда ещё в том, что теперь ручки поменяны местами по сравнению со старой механикой, а сам я как-то не рискну это дело пересоединить, не умею и приблуд для прокачки не имею. Я конечно видел видос про то как можно просто крышку бачка открутить и заливать масло прям туда, но не уверен что не сделаю хуже. Всё таки советую прокачивать специальными приблудами, только это гарантирует отсутствия воздуха в системе! шприц на 20 кубов и капельница? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2014 г. white_ninjah писал(а) Thu, 04 December 2014 22:54Lev G. писал(а) Wed, 03 December 2014 16:27 Всё таки советую прокачивать специальными приблудами, только это гарантирует отсутствия воздуха в системе! шприц на 20 кубов и капельница? Чёта я очкую сам колхозить, надо бы посмотреть как это делается, не очень я понимаю по видеогидам каг это делать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2014 г. white_ninjah писал(а) Thu, 04 December 2014 22:54Lev G. писал(а) Wed, 03 December 2014 16:27iBomjah писал(а) Wed, 03 December 2014 16:11 Бяда ещё в том, что теперь ручки поменяны местами по сравнению со старой механикой, а сам я как-то не рискну это дело пересоединить, не умею и приблуд для прокачки не имею. Я конечно видел видос про то как можно просто крышку бачка открутить и заливать масло прям туда, но не уверен что не сделаю хуже. Всё таки советую прокачивать специальными приблудами, только это гарантирует отсутствия воздуха в системе! шприц на 20 кубов и капельница? Да, шприц, капельница и ещё переходник изготовленный из шариковой ручки, чтоб капельницу крепить. инструкция тут Я по этой инструкции свои старые Hayes Sole прокачивал. Подтверждаю это реально работает. Забудете про проваливающиеся ручки раз и навсегда. Но это конечно бюджетный вариант Для тех кто боится так делать, у Avid есть оригинальный инструмент для прокачки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2014 г. (изменено) iBomjah писал(а) Thu, 04 December 2014 23:48white_ninjah писал(а) Thu, 04 December 2014 22:54Lev G. писал(а) Wed, 03 December 2014 16:27 Всё таки советую прокачивать специальными приблудами, только это гарантирует отсутствия воздуха в системе! шприц на 20 кубов и капельница? Чёта я очкую сам колхозить, надо бы посмотреть как это делается, не очень я понимаю по видеогидам каг это делать. а я купил шприц,купил капельницу с коричневой пипиркой,не нее еще что то насажено,это что то вытащил.Но эта коричневая резинка не держится на штуцере и слетает.по сему купил другую капельницу,в другой аптеке,а трубка у нее чуть шире была и налезала туго на штуцер,как надо.чтоб не слетала,иначе если колодки не были вытащены их зальет.2 года после прокачки полет нормальный п.с. на форуме тут уже это 100500 раз обсуждалось. Изменено 5 декабря 2014 г. пользователем white_ninjah 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах