VORON

Часто встречающиеся проблемы с дисковой гидравликой

79 сообщений в этой теме

Lev G. писал(а) Wed, 03 December 2014 16:27
iBomjah писал(а) Wed, 03 December 2014 16:11

Бяда ещё в том, что теперь ручки поменяны местами по сравнению со старой механикой, а сам я как-то не рискну это дело пересоединить, не умею и приблуд для прокачки не имею.
Я конечно видел видос про то как можно просто крышку бачка открутить и заливать масло прям туда, но не уверен что не сделаю хуже.

Всё таки советую прокачивать специальными приблудами, только это гарантирует отсутствия воздуха в системе!

шприц на 20 кубов и капельница? Razz
0

Поделиться сообщением

white_ninjah писал(а) Thu, 04 December 2014 22:54

Всё таки советую прокачивать специальными приблудами, только это гарантирует отсутствия воздуха в системе!

Чёта я очкую сам колхозить, надо бы посмотреть как это делается, не очень я понимаю по видеогидам каг это делать.
0

Поделиться сообщением

iBomjah писал(а) Wed, 03 December 2014 16:11

Бяда ещё в том, что теперь ручки поменяны местами по сравнению со старой механикой, а сам я как-то не рискну это дело пересоединить, не умею и приблуд для прокачки не имею.
Я конечно видел видос про то как можно просто крышку бачка открутить и заливать масло прям туда, но не уверен что не сделаю хуже.

Да, шприц, капельница и ещё переходник изготовленный из шариковой ручки, чтоб капельницу крепить. инструкция тут Я по этой инструкции свои старые Hayes Sole прокачивал. Подтверждаю это реально работает. Забудете про проваливающиеся ручки раз и навсегда.

Но это конечно бюджетный вариант Smile
Для тех кто боится так делать, у Avid есть оригинальный инструмент для прокачки.
0

Поделиться сообщением

iBomjah писал(а) Thu, 04 December 2014 23:48

Чёта я очкую сам колхозить, надо бы посмотреть как это делается, не очень я понимаю по видеогидам каг это делать.

а я купил шприц,купил капельницу с коричневой пипиркой,не нее еще что то насажено,это что то вытащил.Но эта коричневая резинка не держится на штуцере и слетает.по сему купил другую капельницу,в другой аптеке,а трубка у нее чуть шире была и налезала туго на штуцер,как надо.чтоб не слетала,иначе если колодки не были вытащены их зальет.2 года после прокачки полет нормальный
п.с. на форуме тут уже это 100500 раз обсуждалось. Изменено пользователем white_ninjah
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас