Опубликовано: 22 декабря 2014 г. Мнээээ... Полуэкт Ибн мнээээ.... Полуэктович. Не понял вопроса; ежели могу ли я ея достать сам - могу. Сам. Самостоятельно. Без помощи. Один. Без ансамбля. Саммля. Одинмля. И, более того, завтра попробую не забыть посмотреть размеры ("В жизни должно быть месть подвигу" (С)). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2014 г. Стал бобром, посмотрел (можно смеяться - джансы при энтом порвал; ну хрена делать - сязон закончился 16 сентября). Ёсть трубишша 110 мм стенка 7 мм, но ежели надоть - то чесать пятками живот надо без нездоровой элегичности, то ессть бысто - потом возможность накроется большим лохматым медным тазиком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2014 г. Попробуйте ПНД трубу ф110 SDR 11 (толщина стенки 10мм). Стандартная труба для газовиков - как правило с желтой полосой. Там где они прокладывают - обрезки нужной длины всегда есть. Примета - машина для ГНБ и смесительный узел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2014 г. Ну да, эта штука покрепче на удар будет, чем винипласт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. (изменено) Рикунов Петр писал(а) Thu, 25 December 2014 12:28 Попробуйте ПНД трубу ф110 SDR 11 (толщина стенки 10мм). Стандартная труба для газовиков - как правило с желтой полосой. Там где они прокладывают - обрезки нужной длины всегда есть. Примета - машина для ГНБ и смесительный узел. Есть еще трубы ПНД технические, они на порядок дешевле и стенка тоньше. Их часто кабельщики используют. Изменено 7 апреля 2017 г. пользователем Chip111 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах